Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Промышленность Казахстана. Подсолнечное масло Лавра

 

Крестьянское хозяйство «Каржау» было организовано в мае 1999 г. Предприятие занимается выращиванием зерновых и масленичных культур, их переработкой и реализацией готовой продукции.

Общая площадь сельскохозяйственных угодий «Каржау» составляет  6550,6 га,  из них пашня – 5039  га, сельхозугодия –  1464,8 га, прочие земли  – 46,8 га. Балл бонитета почвы  – 51. Средняя урожайность зерновых культур  на этих площадях составляет 25 ц/га, масленичных – 15 ц/га. Предприятие выращивает пшеницу  мягких сортов, подсолнечник, ячмень, овес, лен, нут. 

В 2012 г. на предприятии был введен  в эксплуатацию цех, оснащенный зарубежным оборудованием, по производству растительного масла первого холодного отжима по немецкой технологии. Непрерывное производство растительного масла  под маркой «Лавра»® в течение всего года обеспечивается за счет наличия на складах значительных запасов сырья для переработки.



Нерафинированное растительное масло «Лавра» производится из семян подсолнуха по технологии холодного отжима без применения химических веществ, что выгодно отличает продукт от рафинированных масел. Инновационная технология очистки позволяет устранить несвойственные маслу запахи и вкусы, при этом максимально сохраняя полезные витамины и аминокислоты.

С 2012 г. на рынке Казахстана и за рубежом уже продано более 1 тыс. т масла. Поставки масла осуществляются ж/д и грузовым транспортом как в РET-бутылках, емкостью 0,5, 1, 2, 5 л, упакованных в гофроящики на паллетах, так и в наливном виде в цистернах. В наличие имеется новая цистерна емкостью 68 т.

В этом году предприятие получило  БИО-сертификат на всю продукцию в компании ICEA (Италия). Вся продукция 2015 г. будет реализовываться как экологически  чистый продукт.

Деятельность  крестьянского хозяйства «Каржау» отмечена наградами и благодарностями за конкурентоспособность и стабильность качества продукции. Продукция имеет сертификаты соответствия государственным стандартам Казахстана, международные сертификаты ISO, дипломы международных продовольственных выставок. Предприятие зарекомендовало себя как надежный поставщик, имеющий большое количество постоянных клиентов. Организация заинтересована в налаживании  деловых отношений  для поставок растительного масла (подсолнечного, льняного, рапсового) в регионы России.