Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Льдоаккумуляторы компании «Термосистемы» представлены во всех уголках страны.

В 2016-17 г.г. на заводе ООО «Тюменьмолоко» специалистами предприятия была проведена модернизация существующего оборудования для получения «ледяной» воды, установлен дополнительный льдоаккуумулятор БНЛ-5, смонтирована утепленная агрегатная для размещения в ней холодильной машины и насосной станции, а на крыше – конденсаторов.

* Введен в эксплуатацию льдоаккумулятор серии БНЛ-3 на фабрике мороженого в г. Кстово Нижегородской области. Система «ледяной воды» были вписаны в очень ограниченное пространство с уже стоящим оборудованием заказчика. Чтобы получить требуемый запас холода конструкторы компании «Термосистемы» увеличили стандартный бак льдоаккумулятора в ширину и высоту на 200 и 500 мм соответственно, а также длину испарителя – с 1248 м до 1700 м. За счет таких изменений накопление льда увеличилось с номинальных 9-ти тонн до 12-ти тонн.

 

Баки НН

 

* В новом цехе завода «МясновЪ» (Липецкая область) запущен льдоаккумулятор БНЛ-3 (накопленная холодопроизводительность 850 кВт·ч) с агрегатом на базе двух полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer 6FE-50Y-40P. Бак льдоаккумулятора БНЛ-3 является самостоятельным элементом холодоснабжения, он разделен перегородками на три вертикальные  секции с установленными в них змеевиковыми испарителями из нержавеющей стали. Для улучшения теплообменных процессов вода в баке перемешивается системой барботажа. В баке установлены датчики для измерения толщины льда и уровня воды, автодолив. По желанию заказчика изготовлено машинное отделение контейнерного исполнения, состоящее из двух частей, с размещением в нем агрегата, насосной станции и собственного оборудования заказчика.   

* С 2014 г. работает с полной нагрузкой система «ледяной воды» на заводе компании «Молочное дело» в г. Шумерля (Республика Чувашия). Фреон, в отличие от аммиака, безопасен, данное оборудование не подлежит регистрации в Ростехнадзоре. Таким образом, Шумерлинский завод избавился от опасного производственного объекта и экономит на электричестве около 20-25% по сравнению с аммиачно-компрессорными станциями. Подробнее