Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Альтернативным решением задачи кардинального повышения энергоэффективности системы теплоснабжения предприятия является создание автономных децентрализованных теплоэнергетических систем на основе применения высокоэффективных промышленных парогенераторов «ИнтерБлок». В течение многих лет децентрализованные системы инженерной компании «ИнтерБлок» успешно эксплуатируются на многих предприятиях страны и за рубежом.

 

Более 400 наименований по 30 функциональным группам продуктов бытового и промышленного назначения. От классических фотореле до программируемых блоков АВР и ограничителей мощности.


 

При создании новых и реконструкции действующих предприятий производителей бетонных и железобетонных изделий неизбежно возникает задача эффективного пароснабжения технологических процессов.

 

В Москве 5–6 октября в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2016:инвестиции, строительство и модернизация, посвященная вопросам повышения энергоэффективности в нынешних экономических условиях. Специальный партнер мероприятия: Siemens; золотой спонсор – MTU; серебряный спонсор – «Штарк». Спонсоры: «Т Плюс», «Тринити». Организатор конференции – Vostock Capital.

 

Тепловая энергия в России производится в основном за счет централизованных источников тепла. При этом изношенность сложившейся централизованной системы теплоснабжения в крупных административных и промышленных центрах чрезвычайно велика, а потери тепла достигают 30-50%. Самым ненадежным элементом системы централизованного теплоснабжения являются тепловые сети. На их ремонт и эксплуатацию ежегодно расходуются значительные финансовые средства. Финансовые потери в масштабах страны составляют миллиарды рублей в год. Постоянный рост цен на энергоресурсы приводит к росту тарифов на тепловую энергию, что в свою очередь, обостряет социальные вопросов.