День Рождения Владимира Жириновского - 70 лет. Москва. Юбилей в Манеже

 

25 апреля 2016 года лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский широко отметил  в Манеже свой 70-летний юбилей. Среди гостей были известные политики, депутаты Государственной думы, артисты, художники, друзья и коллеги по партии, сторонники партии из регионов, москвичи и гости города.


Выставка к Юбилею Жириновского


На входе всех гостей ждал персональный музей лидера ЛДПР. Там были выставлены особо редкие фотографии и награды юбиляра. 


ЛДПР




В Манеже царила праздничная атмосфера. Гости потихоньку прибывали. Видео.




Тут же бесплатно раздавали заходящим книги, брошюры, написанные Жириновским, буклеты, сборники любимых песен Владимира Вольфовича, диски песен в его исполнении. 


ЛДПР


ЛДПР


Каждый пришедший мог познакомится с выставкой мотоклуба "Соколы".


Мотоклуб ЛДПР


К барьеру. Соловьев


Владимир Жириновский и Владимир Соловьёв - реалистичный стенд передачи "К барьеру", где каждый на миг мог почувствовать себя участником этого популярного политического ток-шоу.


Художники


Для гостей была доступна художественная галерея, где каждый мог бесплатно заказать свой портрет у профессионального художника.


Запорожец Жириновского


Широкой публике был представлен запорожец Владимира Жириновского, он видимо особенно дорог своему владельцу. 



Поезд ЛДПР уже много лет колесит по железным дорогам России. В.В. Жириновский лично много лет был его главным пассажиром. Он провел в пути много месяцев, провел тысячи личных встреч с избирателями. Это пожалуй, самый доступный публичный политик на сегодняшний день. 


поезд ЛДПР


К зданию Манежа Владимир Вольфович прибыл на лимузине-кабриолете ЗИЛ генсека СССР Леонида Брежнева. Праздник начался с выхода юбиляра по красной ковровой дорожке под звуки красивого царского гимна "Боже царя Храни!"




Появление юбиляра вызвало небывалый ажиотаж у прессы.



 

 

Затем с речью перед собравшимися выступил сам именинник.


Жириновский Юбилей 70 лет


На больших экранах можно было хорошо видеть то, что происходит на сцене. На сцене играл живой орекестр.


Матвиенко и Жириновский


С больших экранов и со сцены звучали поздравления в адрес юбиляра. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко приехала поздравить Владимира Вольфовича лично. А депутат и певец Иосиф Кобзон даже спел с именинником несколько песен. 


 кобзон и жириновский фото




Надо сказать, что музыкально-торжественная часть праздника была безупречна. Всё было ярко, красиво и торжественно.

 

барабанщицы


внуки жириновского


Семья Владимира Жириновского, его сын, два внука также поздравили именинника.  Владимир Вольфович даже пошутил, что хочет уже стать наконец прадедом. Он гордится своим возрастом и считает, что возраст только украшает мужчину. 


юбилей жириновского


А между тем музыкальная часть праздника продолжилась и на сцену вместе с юбиляром вышли легендарный Бари Алибасов и группа "На-На".


юбилей жириновского 70 лет






юбилей жириновского 70 лет


юбилей жириновского 70 лет


Михаил Шуфутинский спел для именинника и гостей несколько своих песен, а хор Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова, исполнял популярные патриотические песни, хорошо известные широкой публике и особо любимые Владимиром Вольфовичем.










военный хор


По замыслу организаторов мероприятие должно выглядеть как парк культуры советских времен, в огромном зале, который и по правде напоминает парк, даже были установлены автоматы с газировкой как во времена СССР и тематические стенды.


клоун-аниматор


Всё время в большом зале Манежа гостей без устали веселили клоуны-аниматоры и молодые и задорные танцоры.


юбилей жириновского манеж 2016


Всех желающих поили чаем, соком, морсом, вкусным бочковым квасом и досыта кормили блинами и горячими пирожками. Под самый конец праздника были поданы изысканные горячие закуски - шашлыки из мяса и рыбы, поэтому самые стойкие гости смогли их попробовать.  


бочка с квасом СССР


 

Пирожки так понравились простым москвичам, что некоторые даже брали их с собой, чтобы угостить дома своих родных, чтобы они тоже смогли ощутить теплоту широкой души Владимира Вольфовича.

 


пирожки на столе

Особо хочется отметить, что праздник был полностью безалкогольным, так как Владимир Вольфович поддерживает здоровый образ жизни. Кроме того, это позволило организаторам избежать ненужных инциндентов, которые при огромном количестве гостей были бы неизбежны. А их было очень много. 


гости на юбилее жириновского в манеже 2016


Всего мероприятие посетило несколько тысяч человек.  Это был пожалуй самое грандиозное и массовое празднование юбилея в Москве за последние годы. 



гости в манеже на юбилее жириновского


Организаторы сделали все возможное чтобы у именинника и у многочисленных гостей было ощущение праздника. По всему залу были установлены точные фото-копии Владимира Жириновского в полный рост, выполнение с таким мастерством, что на фото их вполне можно будет принять за оригинал. Многие москвичи охотно воспользовались этой возможностью, чтобы сделать памятное сэлфи с вождём ЛДПР. 


портрет

 

А ЛДПР-TV предоставило площадку, где каждый желающий мог лично поздравить юбиляра с праздником.



Каждый гость получил в подарок на память от Владимира Жириновского еще и ценные подарки с  символикой ЛДПР.



 


На празднике были замечены журналисты Первого канала, телеканала Россия, НТВ, Рен-TV, телеканала Звезда, журналисты интернет-изданий и печатных СМИ.  Думаю, что праздник удался на славу. 












При использовании фото/видео материалов ссылка на источник обязательна. © ИД «Вестник промышленности»