Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Выбор ПО для проведения дистанционного обучения сотрудников напрямую зависит от того, сколько участников будет одномоментно присутствовать на занятиях, насколько часто будут проводиться вебинары и какие инструменты необходимы для того, чтобы курс был максимально эффективен. Тем компаниям, которые планируют использовать во время обучения живые примеры с реальными цифрами, стоит дополнительно задуматься о безопасности передаваемых данных и сохранении коммерческой тайны.

Если вам нечего скрывать и нет потребности в полноценном интерактиве с участниками, запишите ролики и выложите их на YouTube. Это быстро и бесплатно.

Если же в процессе обучения вы делитесь конфиденциальными данными о компании, раскрываете скрипты по продажам или маркетингу, обсуждаете внутреннюю информацию, то открытые ресурсы точно не для вас. Чтобы секреты фирмы оставались секретами, используйте инструменты, которые будут гарантировать безопасность и контроль доступа.

Существует множество платформ, заточенных исключительно под проведение вебинаров и онлайн-тренингов. Срединих MyOwnConference, Etutorium, Webinar, Mind, GoToMeeting имногиедругие. Условия и возможности всех сервисов схожи – чаще всего есть возможность демонстрации презентаций, показа видео, передачи текстовых файлов и прочего контента слушателям. Основное отличие – нагрузка, с которой могут справиться платформы и их стоимость. Подробнее