Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Тепловизионная съемка

ГК «Геоскан» - отечественный производитель беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и разработчик программного обеспечения для фотограмметрической обработки и трехмерной визуализации. Основная продукция компании - беспилотники Геоскан 101, 201 и 401 – успешно завоевали ведущие места на российском рынке коммерческих дронов. Кроме того, компания занимается инновационными разработками и оказанием услуг по аэрофотосъемке и мониторингу с помощью БПЛА в сфере тепловой съемки.


Тепловое картографирование городов


Беспилотники производят детальные съемки с получением точных (пространственное разрешение 5-10 см) 3D-моделей с совмещением с данными тепловизора, по которым проводится подробный анализ теплопотерь и проблемных участков. Дроны идеальны для мониторинга состояния фасадов зданий и крыш, съемка которых обычными методами затруднительна и рискованна. Тепловизионный мониторинг осуществляется оперативно, автоматизировано, с минимальными затратами, его методика четко выверена, начиная с подготовки к съемке и заканчивая выдачей результатов.

Наиболее распространенные случаи применения тепловой съемки: мониторинг теплотрасс (для поиска дефектов на начальных стадиях и утечек на подземных участках), ЛЭП и трубопроводов. БПЛА маневренны и при съемках линейных объектов. При мониторинге состояния зданий и сооружений тепловая съемка позволяет рассмотреть нарушения изоляционного слоя и коррозию, идентифицировать части зданий, нуждающиеся в изоляции, модификации или ремонте.

Съемка используется и для оценки тепловой эффективности зданий, поиска источников тления, перегревшегося оборудования, и даже для обследования объектов альтернативной энергетики: ветрогенераторов и СЭС. В последнее время все больше востребовано тепловое картографирование целых городов, изучение влияния «тепловых островов» на их территориях и контроль выбросов промышленных отходов. Подробнее