Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Зерносушилки. Зерноочистительное оборудование. Зернохранилища

Подробнее...

Оборудование для рыбоводства

В прошедшем 2016 г. в России наметилось повышение интереса к рыбоводству. Принятый закон об аквакультуре, рост цен на товарную рыбу, особенно на форель, обязанность выделять средства на компенсационные мероприятия, появление новых технологий стали стимулировать развитие аквакультуры. В итоге одна из самых неразвитых отраслей сельского хозяйства оказалась более привлекательной для инвесторов, чем это было раньше.


Подробнее...

Оборудование для прудового рыбоводства

ОАО «Ставропольский ОМЗ» с 1971 г. является специализированным предприятием по производству оборудования для рыбоводства во внутренних водоемах. Сегодня перечень оборудования охватывает все этапы деятельности рыбохозяйственных предприятий: от инкубирования икры до транспортировки товарной рыбы к месту ее реализации, а также техника для гидротехнических сооружений и обработки водоемов (выкос растительности, известкование, противоэпизотические работы, аэрация).


 

Подробнее...

Цеха для переработки рыбы

 

Подробнее...

Системы очистки воды Kaufmann

Компания Kaufmann Technology – крупная международная организация, которая производит и реализует оборудование для очистки воды и водоподготовки под торговой маркой KAUFMANN™ для предприятий пищевой, химической, автомобильной промышленности и пр.

 

Подробнее...

Оборудование для коптильных производств

Компания «Ижица» производит оборудование для коптильных производств. В основе разработок предприятия - метод электростатического копчения, который позволяет получать дым без канцерогенов, тем самым производя качественную и полезную продукцию.

 

Подробнее...

Оборудование для переработки мясной и рыбной продукции

В этом году ООО «РЗПО» («Российский завод пищевого оборудования») исполнилось восемь лет.  И все это время мы продаем и производим оборудование для мясо- и рыбопереработки. Наш девиз – Доверие Дороже Денег. За года работы мы поставили и запустили более 300 коптильных камер, более 50 камер дефростации и вяления рыбы, десятки камер для созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Куттера, шприцы для колбас и еще много других позиций работают на территории СНГ.


Подробнее...

Аквакультура в России на пороге революции, или чем могут помочь аэраторы

Сегодня на одного россиянина приходится около 19-20 кг рыбы и рыбопродуктов в год при физиологической потребности 22 кг. Однако в последнее время ситуация с рыбой и рыбными продуктами, скажем так, несколько осложнилась. Уменьшение импорта (почти на 40%) и рост цен (на 25-30%) существенно снизили уровень потребление рыбы и рыбопродуктов в России. В то же время повышение цен на рыбу стало стимулировать развитие этой отрасли сельского хозяйства, и первые положительные изменения уже наметились. Интерес к рыбоводству растет на глазах, и можно надеяться, что теперь и Россия станет страной с развитой аквакультурой.

 

Подробнее...

Картофельный крахмал

Подробнее...

Конвейеры

ООО «Армавирский Элеватормельмаш» выпускает подъемно-транспортное оборудование для различных отраслей промышленности: автомобилеразгрузчики; элеваторы; нории зерновые с производительностью до 350 т/ч  (в т.ч. в оцинкованном исполнении); шлюзовые питатели; ленточные конвейеры стационарные, модульные, передвижные, круто наклонные; скребковые цепные конвейеры (в т.ч. со сложной трассой, для транспортировки материалов с температурой 300°С и выше); винтовые конвейеры и питатели (в т.ч. двухвинтовые конвейеры большого диаметра 630, 800 мм).

 

Подробнее...