Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Цеха для переработки рыбы

 

цеха для переработки рыбы


Монтаж, обучение и гарантийное обслуживание. Большой опыт создания предприятий пищевой промышленности под ключ.

 

ЦЕХА ПО ПОСОЛУ ИКРЫ: малой мощности (до 100 кг в смену), средней (до 1 тыс. кг в смену) и промышленных масштабов (до 3 тыс. кг в смену)

ЦЕХ ВЯЛЕНИЯ РЫБЫ по принципу прохождения продукта через точку росы: средней мощности (до 1 тыс. кг в неделю) и промышленного масштаба (до 4 тыс. кг готовой продукции в неделю)

ЦЕХ ПОСОЛА РЫБЫ (производительность от 150 кг/час)

Компания предлагает энергосберегающее оборудование для улучшения технологической операции ПОСОЛ, что позволяет снижать себестоимость производства. Экономия составляет от 5 до 10 руб. на каждом килограмме рыбы.

ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ (производительность от 300 до 5 тыс. банок в час)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕХОВ (чистка рыбы, посол, вяление, копчение, нарезка, заморозка, разморозка и др.)

 

СТАНЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧИЩЕННОГО ТУЗЛУКА

•          Станция приготовления очищенного тузлука малой плотности (Маринады, Заливки) 1-4% соли.

•          Станция оборотного тузлука (доведение оборотного тузлука до максимальной плотности 1:20 с его полной очисткой и нормализацией сбросов предприятия заказчика).

Станция приготовления очищенного тузлука максимальной плотности.

 

При использовании установки очистки оборотного тузлука заказчики экономят до 5000 руб. на каждой тонне солевого раствора.

При использовании станции приготовления очищенного тузлука экономия на каждой 1000 л раствора составит от 295 до 495 руб.

 

ОБУЧЕНИЕ РЫБНЫХ ТЕХНОЛОГОВ (очная и заочная формы)

•          Обучение по программе профессиональной подготовки «Технология рыбы и рыбных продуктов»

•          Проживание в отдельной квартире.

•          Практические занятия по технологиям на реальных предприятиях рыбопереработки.

•          Бесплатное хранение вашего сырья, на котором в дальнейшем придется работать вашему технологу.

•          По окончании выдается диплом о профессиональной переподготовке.

 

ООО «ТЕХНОАП»

394036, г. Воронеж, проспект Революции, д. 19

тел.: +7 (499) 648-04-76

e-mail: posol.vrn@mail.ru

www.techno-up.ru