Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Логистика для габаритных грузов

Для компаний машиностроительной и станкостроительной отраслей вопрос логистики возникает сразу после производства оборудования. Надежные партнерские отношения с перевозчиками — залог дальнейшей успешной реализации продукции. О том, как работать с габаритными грузами, как доставлять продукцию заводов в полной сохранности и точно в срок, а также о логистике будущего нам рассказали в компании «ПЭК».

 

Подробнее...

Перевозка сборных грузов. Сборный груз. Доставка в Казахстан

Сегодня на рынке логистических услуг Казахстана одновременно работает несколько сотен и даже тысяч операторов различной специализации: от перевозки тяжелых и негабаритных грузов до доставки корреспонденции. Особое место занимают сборные перевозки: когда в одном транспортном средстве доставляются грузы и товары нескольких отправителей. Одним из крупнейших игроков в этом сегменте является российская компания «ПЭК», тесно сотрудничающая с местным оператором - ТОО «ПЭК Казахстан», с директором которого, Рустемом Тусуповым, мы решили побеседовать на страницах журнала.


Подробнее...

Учет и контроль за использованием дизельного топлива

Дизельное топливо является вторым по значимости энергетическим ресурсом ОАО «РЖД», после электроэнергии. Годовой оборот – миллионы тонн. Затраты на закупку составляют существенную часть бюджетов эксплуатационных расходов подразделений и филиалов.

 

Подробнее...

Авиаперевозка грузов и корреспонденции

Подробнее...

АО «ИНТЕРТРАНС» - 25 лет на службе у страны

АО «ИНТЕРТРАНС» создано 23 октября 1991 г. Основной вид деятельности компании — транспортно-экспедиторское обслуживание клиентов при перевозках грузов железнодорожным транспортом.

 

Подробнее...

Современные грузоперевозки - это больше, чем перевозка груза из пункта А в пункт Б

Современные грузоперевозки – это сложный, многоэтапный процесс, включающий в себя комплекс разноплановых услуг, в том числе: составление маршрута доставки, подбор типа перевозки, оформление сопроводительных документов, декларирование, страхование, отслеживание движения груза, экспертиза груза. Для четкой организации этого процесса требуется профессиональное знание основ логистики, законодательства, нормативных документов, требований государственных ведомств и органов, правил перевозки различных типов грузов и т.д. Об особенностях этого бизнеса рассказал в интервью нашему журналу руководитель международной транспортной компания AtlantSoyuz Павел Вячеславович Паранов.


Подробнее...

Транспортный потенциал Казахстана

Казахстан осуществляет международные автомобильные грузоперевозки в 40 стран мира в рамках двухсторонних соглашений об автомобильном сообщении. По экспертным оценкам емкость казахстанского рынка (объем фрахта) составляет порядка $1 млрд.

 

Подробнее...

Грузоперевозки в Казахстане

Подробнее...

Транспортный вопрос: пути решения

Дорожный вопрос за последние несколько лет стал одним из самых больных мест для столицы и области. Масштаб проблемы настолько велик, что для ее решения одних только правительственных мер недостаточно – требуется комплексное взаимодействие бизнеса и власти и разработка совместной стратегии развития. Перспективы развития транспортной инфраструктуры за МКАД станут одной из ключевых тем деловой программы выставки «Строительная неделя Московской области» 6-8 августа 2014 года.

Подробнее...

Проекты ТПУ гарантируют инвесторам до 20% годовых

В ближайшие годы РЖД планирует активно использовать средства частных инвесторов при строительстве транспортно-пересадочных узлов. Такие проекты могут обеспечить доходность до 20 % годовых, сроки реализации от 4 до 9 лет. При этом длительность инвестиционной стадии специалисты сокращают за счет разделения проектов на этапы и включения в ТПУ апарт-отелей и востребованных коммерческих площадей, привлекающих инвесторов.

 

Подробнее...