Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

АО «ИНТЕРТРАНС» - 25 лет на службе у страны

АО «ИНТЕРТРАНС» создано 23 октября 1991 г. Основной вид деятельности компании — транспортно-экспедиторское обслуживание клиентов при перевозках грузов железнодорожным транспортом.

 

Компания является официальным экспедитором ОАО «РЖД», членом Ассоциации российских экспедиторов, Торгово-Промышленной палаты и Гильдии российских экспедиторов. Фирма имеет прямой договор с Белорусской, Литовской, Латвийской железными дорогами; тесно сотрудничает с экспедиторскими фирмами Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Болгарии, Киргизии, которые имеют прямые контракты с администрациями соответствующих железных дорог.

АО «ИНТЕРТРАНС» предоставляет широкий диапазон услуг: экспедирование всех категорий железнодорожных перевозок — внутренних, экспортно-импортных, транзитных — по территории России, СНГ, стран Западной Европы и Азии, перевалка грузов в портах Каспийского моря,   дальневосточных, балтийских и черноморских, а также паромными переправами Каспия, Черного моря и Балтии.                                                              

За 25 лет компанией наработан огромный опыт международных транзитных перевозок промышленных и народнохозяйственных грузов, всего свыше 60 номенклатурных групп грузов: сера, пропан, бутан, желтый фосфор, медь, топливо минеральное, продукция неорганической химии, медь, уголь, удобрения, оборудование, стройматериалы, негабаритные, сверхнегабаритные, тяжеловесные, опасные грузы и др., подтверждая тем самым свою состоятельность «международного экспедитора». 

 

 

Конкуренция в сфере перевозок грузов происходит на уровне мировой транспортной системы. Для АО «ИНТЕРТРАНС» самым важным вопросом является быть конкурентоспособным и вести активную политику не только в России, но и за ее пределами. За годы своего существования АО «ИНТЕРТРАНС» приходилось не раз успешно выполнять ряд правительственных заданий по поставкам:

-   гуманитарной помощи по линии ООН в Таджикистан;

- габаритного, негабаритного и сверхнегабаритного груза для строящихся электростанций в Киргизии, Иране, Ираке, Таджикистане и 100-метровых рельсов из Австрии в Санкт-Петербург для скоростного движения;

- сверхнегабаритных спецгрузов на 16-ти осных транспортерах и т.д.

   Длительно сотрудничая с западно-европейскими фирмами, АО «ИНТЕРТРАНС» перевозил и перевозит для них опасные грузы (желтый фосфор) в танк-контейнерах из Казахстана транзитом через Россию и Беларусь в Германию, Данию, Италию, Польшу, Чехию, Великобританию, Швейцарию. Кроме того,   компания экспедировала цветные металлы из Узбекистана и Казахстана в Великобританию через Новороссийский морской торговый порт. Из Казахстана в Бермуды доставляла серу через порт Ильичевск-экс; пропан и бутан в Польшу через Брест-экс и Свислочь-экс, в Словакию через Чоп-экс; лом черных металлов из Казахстана в страны СНГ; пшеницу в Афганистан, Иран, Азербайджан, Грузию и др.                                                   

   Гибкая ценовая политика компании направлена на долговременный и стабильный успех. Внимание к клиенту, понимание и решение его проблем для предприятия являются главнейшей задачей.   Компания неуклонно     держит     курс   на   удержание своих позиций на международном рынке транспортных услуг, несмотря на финансовые кризисы и конкуренцию.    

   За последние годы коллектив фирмы значительно омолодился. Постепенно уходят на заслуженный отдых ветераны фирмы, эстафету берут в свои руки молодые кадры. Ведь им предстоит продолжить дело, начатое четверть века назад. Поэтому ставка на молодежь сегодня как никогда актуальна.

   Высокий профессионализм и ответственность всех сотрудников позволяют фирме завоевывать престижные отечественные и зарубежные награды, получать дипломы и звания, что подтверждает достигнутый за долгие годы существования заслуженный авторитет и высокую степень надежности. Последнее вручение АО «ИНТЕРТРАНС» престижной международной награды «The United Europe Award», учрежденной ЕВА («Европейская бизнес-ассамблея», Великобритания, г. Оксфорд) за вклад в развитие европейского сотрудничества и динамику развития предприятия   проходило в октябре 2015 г. во Франции, г. Канны. В ноябре того же года АО «ИНТЕРТРАНС» была присуждена Первая Республиканская Премия развития потребительского рынка «Лидер года-2015» и ГРАН-ПРИ (Беларусь). На протяжении многих лет компании присуждается звание «Лучший налогоплательщик года» за качественную постановку бухгалтерского учета и своевременную уплату налогов в казну государства.

   Как и каждая уважающая себя компания, АО «ИНТЕРТРАНС» проводит социально-общественную работу, внося свой пусть небольшой в масштабах страны, но убедительный вклад в воспитание подрастающего поколения, развитие культуры и духовности страны. На протяжении всего своего существования фирма неоднократно помогала и помогает многочисленным детским, общественным, ветеранским, общеобразовательным, научным и   спортивным   учреждениям, монастырям и созданным на их базе приютам для сирот. Неоднократно фирмой оказывалась помощь семьям погибших и пострадавших   в крупных природных катаклизмах, а также трагедиях, произошедших в нашей стране.

   Серьезную социальную политику проводит руководство фирмы по отношению к своим кадрам. Сотрудникам, желающим повышать свой профессиональный уровень, предоставляется возможность без отрыва от производства обучаться в престижных учебных заведениях страны, включая   ВЗИИТ.   Все работники компании обеспечены бесплатной медицинской помощью, т. к. здоровье персонала один из определяющих факторов надежной работы коллектива и гарантия выполнения бизнес-плана. Эффективная работа в кризис невозможна без планирования, организации и контроля. Путь к успеху лежит через нестандартное использование традиционных приемов. Это создает благоприятный психологический климат в коллективе. Кроме того, ежегодно к отпуску оказывается материальная помощь в размере оклада; выплачиваются премии ко дню рождения и юбилейным датам. При уходе на пенсию за многолетний добросовестный труд на благо компании сотрудники получают единовременное поощрение в размере от 6 до 9 месячных окладов.

     Не забывает фирма и о своих ветеранах труда, ушедших на заслуженный отдых, которых у нее сегодня 24 человека. К памятным датам и общероссийским праздникам им выплачивается материальная помощь от 10 до 20 тыс. руб., многим из них неоднократно оказывалась   помощь на лечение и покупку дорогостоящих лекарств. В случае смерти ветерана труда нашего общества его родственникам выплачивается помощь на погребение.

     Сегодня АО «ИНТЕРТРАНС», как и вся наша страна, переживает не лучшие времена. Но фирма стремится сохранить завоеванные позиции, неуклонно держим курс на поддержание имиджа надежной экспедиторской компании, постоянно расширяет сферу предоставляемых услуг и приглашает к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

 

127015, г. Москва, ул. Вятская, д.4 9, стр.1

тел.: +7 (499) 262-26-85, 262-23-63.

е-mail: mail@in-trans.ru

www.in-trans.ru