Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Внедорожные гусеничные движители

 ООО «Вилтракс» - отечественный производитель внедорожных гусеничных движителей (ВГД), предназначенных для повышения проходимости полноприводных внедорожников как отечественного, так и зарубежного производства.

 

 

Все модели ВГД устанавливаются на штатные посадочные места в стандартные колесные арки и не требуют принципиальной и необратимой доработки конструкции штатного автомобиля. Установка гусениц выполняется в самостоятельно в «полевых» условиях, не требует специального инструмента или оборудованного гаражного бокса. В среднем, монтаж/демонтаж занимает 40 минут.


Wheeltracks


 

Повышенная проходимость автомобиля с движителями обеспечивается за счет увеличенного на 200 мм клиренса и снижения удельного давления на грунт увеличенным пятном контакта. Основное назначение ВГД – эксплуатация автомобиля в сложных зимних условиях, но т.к. в конструкции движителей установлены герметичные сальниковые уплотнения, возможна и всесезонная эксплуатация.


Wheeltracks


 

Изначально гусеничные движители разрабатывались для отечественных автомобилей УАЗ и Нива, потом по желанию покорителей бездорожья ВГД адаптировались под другие внедорожники иностранного производства.

 

Сегодня ООО «Вилтракс» разработал и изготавливает ВГД на разные по типу и массе автомобили – ВГД 1500 , ВГД 2000, ВГД 2500, ВГД 3000, ВГД 3500. Гусеницы для автомобиля изготавливаются из высокопрочного металла и качественных комплектующих.


Wheeltracks


 

Все гусеничные модули оборудованы усиленным и подвергнутым дополнительной термической обработке ступичным узлом и подшипником закрытого типа, который эксплуатируется на грузовиках КамАЗ. Опорные катки изготавливаются из авиационной резины, твердость которой составляет 87-92 Шор по шкале A, а эксплуатационный диапазон температур колеблется от -30°C до +100°C.

 

Отличительная черта гусеничных движителей Wheeltracks заключается в универсальности конструкции, которая позволяет, имея один комплект движителей, превращать любой автомобиль в самодельный гусеничный вездеход с повышенной проходимостью.

 

 Wheeltracks

 

 

 

тел.: +7 (915) 705-63-48

 

е-mail: jin137@ya.ru

 

www.wheeltracks.net