Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Motorex СОЖ

 

На протяжении 100 лет BUCHER-MOTOREX Group - крупнейшая независимая нефтяная компания Швейцарии со штаб-квартирой в городе Лангенталь - активно занимается исследованиями, разработкой и производством инновационных смазочных материалов и химических веществ под торговой маркой MOTOREX. Каждый день опытные специалисты по трибологии, инженеры, химики, технологи и маркетологи используют свой профессиональный опыт, чтобы помочь MOTOREX сохранить свои лидерские позиции.

 

Летопись успеха длиною в столетие

 

История компании началась в 1917 г. Изначально предприятие занималось производством химии для обработки кожи. В 1947 г. компания создает торговую марку MOTOREX и начинает производить горюче-смазочные материалы. В 1978 г. запускает производство аэрозолей, в 1987 г. - мотоциклетных масел. С 1992 г. предприятие имеет сертификат ISO 9001. На сегодняшний день в линейке более 2000 видов продукции, которые MOTOREX экспортирует более чем в 80 стран мира. Компании принадлежат самые большие хранилища нефти в Швейцарии.

 

День открытых дверь в честь юбилея

 

24 июня 2017 г. компания MOTOREX отпраздновала 100-летний юбилей, организовав на своем производстве в городе Лангенталь день открытых дверей для 15 тысяч посетителей, которых ожидало множество развлечений и знакомство с увлекательным миром технологий производства горюче-смазочных материалов. Гостей мероприятия ждали вело- и мотошоу, шоу каскадеров, выступления артистов, экскурсии по заводу, парк приключений для детей, различные конкурсы, шоу «больших машин». Юбилейный день MOTOREX был поистине ярким и запоминающимся.




           В линейке MOTOREX - продукция SWISSCOOL

 

Профессионалы знают, насколько важно использовать качественные смазочно-охлаждающие жидкости в процессе обработки металлов.

Компания MOTOREX является производителем СОЖ и гарантирует высокое качество своего продукта. Весь ассортимент продукции является высокопроизводительным, не содержит хлора и тяжелых металлов. В линейке - SWISSCOOL MAGNUM UX 200 (СОЖ для станков), SWISSCOOL MAGNUM UX 250 (СОЖ для металлообработки и чугуна), SWISSCOOL MAGNUM UX 250 F (СОЖ для сверления, точения, фрезерования и шлифования чугуна, стали и цветных металлов), а также новинка компании MOTOREX - универсальная, смешивающаяся с водой СОЖ SWISSCOOL MAGNUM UX 550, которая востребована у специалистов, предъявляющих высокие требования к производительности, надежности и эффективности. Подробнее