Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

«С самого начала основания бизнеса и по сей день в своей работе мы руководствуемся рядом ключевых ценностей: мы работаем профессионально, оперативно и качественно, поскольку дорожим своим именем и заботимся о своей репутации; мы уважаем наших партнеров и клиентов, поскольку это залог здоровых и успешных бизнес-отношений. Слаженная командная работа всего коллектива, профессионализм, опыт, достижение общих целей и задач - все это позволило за короткий период времени создать современное высокотехнологичное и конкурентоспособное предприятие на российском рынке, которое делает ставку на качество и скорость оказания услуг, а также на поддержание привлекательного уровня цен».

Фомин Роман Анатольевич, генеральный директор ООО «ПФ-Форум»

 

Линейка услуг

 

Многолетний опыт компании «ПФ-Форум» и ее технические возможности позволяют выполнять любые услуги по металлообработке качественно, быстро и максимально точно. В частности, предприятие осуществляет токарные работы и может производить высокоточные детали, диаметр которых начинается от нескольких миллиметров. Специалисты выполняют фрезерные, шлифовальные, слесарные и сварочные работы. Производят термообработку продукции, лазерную и гидроабразивную резку. Изготавливают валы, разнообразные шнеки, звездочки, занимаются производством и усовершенствованием редукторов, восстановлением валов и муфт, разрабатывают запасные детали для разных станков, оборудования и пр.

По запросу заказчиков специалисты «ПФ-Форум» осуществляют все необходимые расчеты, проектируют изделия, узлы и агрегаты согласно определенных стандартов и норм, разрабатывают конструкторскую документацию ( входят разработка ТЗ, проектирование 3D-модели, чертежи, эксплуатационная документация и авторский надзор испытаний). Предприятие можете изготовить любую деталь по индивидуальным чертежам.

 

Конкурентные преимущества

 

Производство «ПФ-Форум» оснащено современными металлорежущими станками, которые позволяют производить высококачественные детали в большом количестве. В частности, производственные мощности предприятия, включающие в себя токарно-фрезерные обрабатывающие центры TAKISAWATS-4000, TAKISAWANEX-108, TAKISAWALA200М, TAKISAWANEX-110, фрезерные обрабатывающие центры IMID-L321, Akira-sekiV4, QUASERMV-204, QUASERMV-154, Akira-sekiSR2, EXTRONL323, позволяют обрабатывать различные поверхности, изготавливать разноуровневую сложнопрофильную продукцию. В то же время универсальная установка лазерной сварки и размерной обработки, оборудованная прецизионным координатным столом, позволяет компании производить высокоточную обработку как в автоматическом, так и в ручном режимах.

Успех деятельности предприятия обусловлен жесткой политикой в области контроля качества поставляемой продукции, наличием высокопрофессионального штата сотрудников, совместной работой в кооперации со многими предприятиями России. Тесно сотрудничая с такими организациями, как ОАО «Ковровский электромеханический завод», ОАО «Камешковский электромеханический завод», которые связаны непосредственно с оборонной промышленностью страны, компания «ПФ-Форм» зарекомендовала себя как надежного партнера, который делает качественно и в срок полуфабрикаты разной сложности изготовления.

«Наше предприятие уделяет большое значение работе с конструкторским бюро заказчика. Например, нами было освоено производство обработки полиамидов. Кроме того, имеем большой опыт в механообработке изделий из капролона с графитовым наполнителем. Данный материал в ходе проведения испытаний был подобран нами совместно с конструкторским бюро заказчика в качестве альтернативы стеклотекстолиту, что позволило снизить себестоимость изделий. Работая с ОАО «КЭМЗ» и ОАО «НИЗ» мы освоили производство деталей гидравлических узлов машин военного назначения», - рассказывает Роман Анатольевич Фомин.

Собственное конструкторское бюро предприятие, которое состоит из опытных конструкторов и инженеров высокой квалификации, позволяет более гибко подходить к выполнению заказов, а также значительно расширить список выполняемых работ и услуг. В частности, предприятие осуществляет разработку чертежей деталей по ТЗ (изготовление чертежей выполняется по эскизу будущего изделия, фотографии, готовой детали, узлу (сборочной единицы) или изделию), изготовление деталей по чертежам заказчика (собственное КБ позволяет изготавливать детали сложной конфигурации на станках с ЧПУ по представленным чертежам в кратчайшие сроки), подбор и тестирование материалов (при подборе материала для изделия учитывается пригодность их рабочих характеристик и способность надежно выполнять свои функции в течение экономически обоснованного срока службы), копирование оригинальных запчастей (квалифицированные специалисты и проверенное оборудование позволяют копировать необходимые детали с высокой точностью).

 

             Импортозамещение

 

«Наше предприятие запустило производство изделий, которые ранее заказчики приобретали за рубежом. За основу были взяты не полностью раскрытые чертежи и эскизы иностранных партнеров. В частности, для компании «Стекловолокно» был изготовлен оттягивающий ролик для сборки стекломононитей. Мы предложили заказчику заменить стеклотекстолит на нержавеющую сталь. Эксплуатация новой разработки показала, что при длительной работе без остановок износа изделия не возникло, несмотря на то, что работает деталь в сборе в агрессивных средах.

Для организации «Стеклостиль» мы изготовили гравировальную бор-машинку по подобию импортных аналогов. Усилив систему зажатия вращающегося режущего инструмента, облегчив некоторые узлы устройства, заменив материал на более надежный мы добились того, что получили нужное качество требуемой от нас продукции по приемлемой цене. В итоге мы избавили наших партнеров от траты лишних средств и времени на покупку подобной продукции за рубежом».

Паршин Максим Вячеславович, заместитель генерального директора по техническим вопросам ООО «ПФ-Форум»

 

Сегодня компания «ПФ-Форум» открыта для сотрудничества. Предприятие оказывает услуги по аутсорсингу, размещая на кооперацию и помогая партнерам в реализации проектов на своем предприятии. Работает с зарубежными заказчиками, которые высоко ценят качество металлопродукции, произведенной под маркой «ПФ-Форум».

«Мы в любое время готовы рассмотреть заказы от различных партнеров, в т.ч. и зарубежных. Наш опыт позволит быстро и качественно наладить серийное производство любой продукции. Минимально необходимый административный персонал, близость всех подразделений и оперативная обратная связь позволяют значительно снизить издержки, быстро реагировать на запросы наших клиентов и держать руку на пульсе всего производственного процесса в течение заказа, - говорит Роман Анатольевич Фомин. - Подтверждением нашего профессионализма служат почетный диплом в номинации «лучший поставщик полуфабрикатов и комплектующих частей для тормозного оборудования железнодорожного транспорта и метрополитена», слова благодарности за профессионализм, высокое качество поставляемой продукции и высокий вклад в развитие партнерских отношений от ОАО «МТЗ Трансмаш». Сотрудничая с нами заказчики получают долгие и взаимовыгодные отношения, в основе которых высокое качество изделий, минимальное время изготовления и конкурентоспособная цена. Обращайтесь!»

 

601503, Владимирская обл., г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернациональная, д. 110, корп. 4

тел.: +7 (49241) 2-36-95, (499) 921-02-21
e-mail: pf_forum@mail.ru

www.pf-forum.ru