Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Компаунды и термопластичные эластомеры

ООО «Поликом» (COMPOLY ) – отечественная компания в области производства термопластичных компаундов и композиционных материалов, которые способны заменить традиционные материалы, такие как ПВХ, резину, латекс, полиуретан в различных областях промышленности. Обладая научным центром, оснащенным современной лабораторией, компания позволит создавать инновационные материалы под специфику проектов заказчиков.

 

             Наши продукты:

• Термоэластопласт ТРЕСоm®.

• Безгалогеновый огнестойкий компаунд FRCom®.

• Композиция полимерная EVACom®.
 

TPECom® - термоэластопласты

 

Специально разработанные материалы TPECom® благодаря улучшенным физико-механическим свойствам, прекрасно подходят для промышленного сегмента рынка. Термоэластопласты превосходят традиционные материалы по целому ряду показателей, включая широкий диапазон твердости, эластичность, морозостойкость, стойкость к воздействию агрессивных сред, пригодность к переработке для вторичного использования, легкость переработки и гибкость в применении.


 

TPECom® отлично подходит для применения в различных областях применения:

 

  • TPEComS® - термоэластопласты для производства технических изделий;
  • TPEComK® - термоэластопласты для изготовления оболочки и изоляции гибкого кабеля;
  • TPEComV® - вулканизированные термопластичные материалы;
  • TPEComM® - термоэластопласты для производства изделий медицинскогоназначения;
  • TPECom® - термоэластопласты для обувной промышленности.

 

           FRCom® - огнестойкие безгалогеновые компаунды 

        

          Компаунды серии FRCom® - это слабогорючие высоконаполненные компаунды класса Г1, которые представляют собой полиолефины с добавлением специальных минеральных наполнителей, и придают изделию на его основе свойство огнестойкости. Используются в составе конструкции фасада (как правило, АКП -многослойный материал, состоящий из двух слоев алюминиевого сплава и внутреннего полимерного слоя). 

         Компаунды FRCom® - это принципиально новое решение замены ПВХ и других галогенсодержащих полимеров в тех областях применений, где требуется снижение дымообразования и выделения коррозионно-активных газов, а также обеспечение работоспособности в условиях пожара. Использование различного по уровню пожароопасности композиционного материала влияет на пожарную опасность панели в целом, наименее опасные параметры пожарной опасности по группе горючести, воспламеняемости, дымообразующей способности и токсичности продуктов горения (соответственно Г1, В1, Д1,Т1).

     Высокая пластичность полимерного материала дает возможность путем холодного вальцевания, без фрезеровки дополнительных пазов, изготавливать конструктивные элементы отделки фасадов любой сложности формы (цилиндрические, овальные, криволинейные. Компаунды сочетают в себе высокие механические и адгезионные характеристики. Полимерные композиции легко перерабатываются на одношнековом экструдере.

 

 Области применения:

 

• вентфасад;

• облицовка зданий;

• декорация зданий.

 

 

            EVACom® - компаунды для производства обуви
 

         EVACom® - полимерный компаунд на основе сополимеров этилена с винилацетатом. Является экологически чистым продуктом, что позволяет использовать его в различных направлениях.

           Материал EVACom® соответствует современным потребностям рынка и требованиям при производстве легкой обуви.

         Продукция на основе данного материала обладает хорошей устойчивостью к агрессивным средам и резким перепадам температуры, сохраняя отличный вид.

         Обувь из материала EVACom® может успешно конкурировать с обычными продуктами из таких материалов как ПВХ, ТЭП и полиуретаны.

Особая структура материала EVACom® является гарантом устойчивости к воздействиям окружающей среды, таким как УФ-лучи, соль, грязь и пыль.

 

Область применения:

 

  • обувь;
  • мебель;
  • игрушки;
  • аксессуары для одежды и средств безопасности;
  • сувенирная продукция.

 

 

142440, МО, Ногинский р-н, пгт. Обухово, ул. Ленина, Индустриальный парк «Обухово»

тел.: +7 (495) 780-75-00

факс: +7 (495) 780-75-07

e-mail: info@compoly.com

www.compoly.com