Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

ООО СК «Роутер» - производитель трех-, четырех-, пятиосевых фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ управлением. Все работы по выпуску своего оборудования компания производит самостоятельно на базе собственного металлообрабатывающего парка оборудования. Станки изготавливаются из стали по технологии сварных конструкций, выпускаемых в соответствии с 590 - ГОСТ  12.2.099-99 Минстанкопрома СССР по РФССР. Покупатель, приобретая оборудование компании «Роутер», может воспользоваться технической поддержкой по запуску купленной техники.

 

 

Роутер 4030PS

 

 Роутер 4030

 

Гравировально-сверлильный-фрезерный трех-/четырехосевой ЧПУ станок создан специально для электронной, стоматологической и военной промышленности. Выполняет сложную высокоточную сухую и влажную прецизионную обработку материалов твердостью до 60 HRC. Прямая обратная связь, высокая скорость обработки, перемещения, прецизионное изготовление долговременных (от 24 ч и более) изделий из материалов: цирконий, прессованная керамика, воск, графит, композит и пр.

 

 

 

Роутер 3020BZ

 

 Роутер 3020BZ

 

Применяется при изготовлении электродов большого размера для электроэрозионной обработки, матриц, пуансонов, элементов точной механики, клише, нанесения шрифта, ГОСТ шрифта, скелетных/художественных и военных шрифтов на изделия в качении и вращении на круглые, сферические и другие сложнопрофильные поверхности.

 

 

 

Роутер 3020 ВЗКМ

 

Роутер 3020 ВЗКМ 

 

          Фрезерно-гравировальный трех-/четырехосевой ЧПУ станок создан специально по заказу ювелирных производств, работающих с драгоценными материалами, отходы которых при фрезеровке фильтруются и собираются для дальнейшего использования в поддон станка.

Станок оснащен кабинетом с открыванием дверей на 270°, встроенным и обслуживаемым поддоном для сбора и удаления стружки, а также станцией СОЖ.

 

 

Роутер 4030

 

 Роутер 4030PS

 

Фрезерно-гравировальный трех-/четырехосевой ЧПУ станок создан для образовательных учреждений, для цеховой доработки деталей для опытных лабораторий, медицинских лабораторий, малых производств и частных мастерских. Прецизионное изготовление изделий для рекламной техники (фрезерование, гравирование, резка), рельефной техники (монеты, медали, штемпели), гравировальной техники (таблички, кубки), индустриального гравирования (таблички, этикетки, предупредительные табло), электроники (передние панели, подпись электрошкафов, печатные платы, корпуса), моделестроения (архитектура, хобби), а также печатные платы, шильды, матрицы, клише, пресс-формы. Изготовление изделий из материалов: стекло, оргстекло, FR4, стеклотекстолит, пластик, модельный пластик, гипс, карбон, цветные металлы (алюминий, дюраль и т.д.).

 

 

 

Роутер Dent-M

 

 Роутер DENT-M

 

Фрезерный пятиосевой стоматологический станок с ЧПУ создан для сухой и влажной прецизионной обработки материалов твердостью до 60 HRCсо встроенным ЧПУ управлением Титан, с возможностью загрузки программ через Enternet или с помощью флеш-памяти USB. Прямая обратная связь, высокая скорость обработки, перемещения, прецизионное изготовление долговременных (от 24 ч и более) изделий из материалов: цирконий, пресcкерамика, воск, PMMA, композит, Ti, CrCo.

 
 

Роутер 6040S


Роутер 6040S 

 

Фрезерно-гравировальный трех-/четырехосевой станок для обработки материалов твердостью до 58 HRC. Предназначен для производств, где требуется жесткость и виброустойчивость оборудования при выполнении сложной и точной обработки сложных изделий: мастер-моделей, пресс-форм, штампов, клише, матриц, пуансонов, литейных моделей, а также для нанесения шрифта, ГОСТ шрифта на сложнопрофильные поверхности.

 

 

 

Роутер 6050 Серво

 

 Роутер 6050 Серво

 

Фрезерный трех-/четырех-/пятиосевой ЧПУ станок для силовой фрезерной и контурной (Z:500 мм) прецизионной обработки материалов твердостью до 60 HRC. Применяется в производстве, где требуется жесткость и виброустойчивость оборудования при выполнении сложной и высокоточной обработки сложных габаритных деталей с помощью станочной оснастки: тиски, кондуктора, токарная ось, глобусный стол и т.д. Прямая обратная связь, высокая скорость обработки и перемещения, прецизионное изготовление долговременных (от 24 ч и более) изделий.

 

Роутер 8060 Серво Титан

 

 Роутер 8060 Серво Титан

 

Фрезерно-гравировальный трех-/четырех-/пятиосевой ЧПУ станок создан для фрезерной и прецизионной обработки материалов твердостью до 51 HRC, с точностью повторяемости до 15 мкм, предназначен для производств, где требуется жесткость и виброустойчивость оборудования при выполнении высокоточной обработки сложных габаритных деталей с помощью станочной оснастки: тиски, кондуктора, токарная ось, глобусный стол и т.д. Прямая обратная связь, высокая скорость обработки и перемещения, прецизионное изготовление долговременных (от 24 ч и более) изделий: электродов большого размера для электроэрозионной обработки, матриц, клише, пресс-форм, штампов, пресс-форм, накатных плашек, волок, секций кузовных штампов сложной формы и пр.

 

Роутер 1216

 

 Роутер 1216

 

Фрезерный трех-/четырехосевой станок с ЧПУ предназначен для силовой и прецизионной металлообработки, в т.ч. 3D/4D, подготовки поверхностей изделий для установки точной механики линейных перемещений, изготовления серийных деталей 3D/4D и точного раскроя листовых материалов твердостью до 65 HRC: цветные металлы, чугун, нержавеющая сталь, титан, конструкционные и инструментальные стали, а также сплавы металлов. Высокая скорость обработки с повторяемость до 50 мкм на край и перемещения до 2.5 мкм, прецизионное изготовление изделий: матрицы, пуансоны, пресс-формы из стали, профилировочные ролики сложной формы, мастер-модели, накатные плашки, волоки, секции кузовных штампов сложной формы, сложные дыропробивные матрицы при формовке листового металла, фрезерная обработка изделий в качении/вращении и сферических сложнопрофильных поверхностей во вращении на 360°.

 

Роутер 3116 Серво

 

 Роутер 3116 Серво

 

Фрезерный трех-/четырехосевой станок с ЧПУ предназначен для силовой и прецизионной металлообработки, подготовки поверхностей изделий для установки точной механики линейных перемещений, изготовления серийных деталей и точного раскроя листовых материалов: цветные металлы, чугун, нержавеющая сталь, титан, конструкционные и инструментальные стали, а также сплавы металлов. Прямая обратная связь, высокая скорость обработки и перемещения), прецизионное изготовление долговременных (от 24 ч и более) изделий. Предназначен для обработки материалов твердостью до 65 HRC, для производств, где требуется жесткость и виброустойчивость оборудования при выполнении сложной и высокоточной обработки сложных габаритных деталей с помощью станочной оснастки: тиски, кондуктора, токарная ось, глобусный стол и т.д.

 

Роутер 1212

 

 Роутер 1212

 

Фрезерный пятиосевой станок с ЧПУ колонного типа предназначен для изготовления изделий с особо сложными формами (пресс-формы, штампы, литейные модели и формы), а также для контурной фрезерной обработки сложнопрофильных изделий после формовки. Станок оснащен шпинделем 6.6 кВт ВТ40 с автоматической сменой инструмента (от шести ед.), функцией сверления и нарезкой резьбы, центральной смазкой, программным определением положения заготовки на рабочем столе, вакуумной системой. Конструктив и станина станка изготовлены из стали толщиной 20 мм, выполнен отпуск, термообработка, посадочные на станине (под рельсовые направляющие, опоры шарико-винтовых передач и т.д.) выполнены строганием, фрезерованием и шлифованием, покраска порошковой краской.

 

 

Ознакомиться с полным перечнем станков можно на сайте ООО СК «Роутер» www.cncrouter.ru.


 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ "РОУТЕР"


124460, г. Москва, Технопарк-Зеленоград, проезд 4922, д. 4, стр. 2

тел.: +7 (495) 728-10-05, 974-07-61, 799-78-77

e-mail: info@cncrouter.ru

www.cncrouter.ru