Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

BMP 61 – многофункциональный принтер для решения производственных задач маркировки

Новый портативный принтер этикеток BMP61 от мирового лидера в области маркировки, корпорации BRADY, выводит на российский рынок компания ЮНИТ МАРК ПРО.

 

Компания ЮНИТ МАРК ПРО – официальный дистрибьютор продукции американской корпорации BRADY, представляет новинку для решения задач маркировки и идентификации на предприятии. Принтер BRADY BMP61 – качественный и эффективный многофункциональный помощник в таких областях как:

•            Телекоммуникации

•            Электромонтаж

•            Мелкосерийное производство

•            Безопасность

•            ЦОД и СКС и других

Основываясь на методе термотрансферной печати с разрешением 300 dpi, принтер BMP 61 закроет любые потребности в маркировке кабеля и провода, распределительных щитов, коммутационных панелей и панелей управления, инвентаря, офисного оборудования, не теряя при этом качества печати и выдерживая высокую скорость печати – 33,8 мм/сек (готовая этикетка буквально за пару секунд!).



Новинка разработана для максимально возможного удобства: в распоряжении пользователя крупный сенсорный цветной дисплей, русскоязычное меню, встроенная клавиатура и резак, высокоскоростная печать на непрерывных этикетках или серии этикеток. Автоматическая калибровка позволяет печатать с первой этикетки без траты времени и материала на прогон.



Особое внимание стоит уделить внешнему оформлению – принтер заключен в ударопрочный бампер и выдерживает без последствий для работоспособности падение с высоты 1,2 метра. Прорезиненный корпус выполняет еще одну функцию: устройство не скользит и отлично лежит в руке в процессе работы. Дополнительно возможно заказать магнитную накладку, которая позволит крепить принтер на металлических поверхностях, например, дверце электрощита (все аксессуары к принтеру BMP 61 доступны на на официальном сайте ЮНИТ МАРК ПРО: http://www.umpgroup.ru/products/1711-printer-etiketok-brady-bmp61?tab=aksessuary).



Серьезно усовершенствована система установки расходных материалов. Красящая лента (риббон) устанавливается отдельно от материала, что дает возможность менять расходники независимо друг от друга. Принтер BMP 61 позволяет печатать как с компактных внутренних картриджей на выезде или при частом перемещении (портативный вариант), так и с материалов в больших BULK коробках на рабочем месте (стационарный вариант). Кроме того, при использовании разных материалов, совместимых с одним и тем же риббоном, нет необходимости менять все сразу. В случае ошибочной установки несовместимых материала и риббона принтер выдаст сообщение об ошибке.



Таким образом, печать любой маркировки – от простых цифро-буквенных сочетаний до кодов DATA Matrix с помощью нового принтера BMP 61 осуществляется быстро, просто и экономично.


Пресс-центр ЗАО ЮНИТ МАРК ПРО – официальный дистрибьютор в России

 

 

+7(495) 748-09-07


www.umpgroup.ru


promo@umpgroup.ru