Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Приборы контроля для теплоэнергетического комплекса

ОАО «Теплоконтроль» - крупнейший российский производитель приборов контроля и регулирования технологических процессов, средств автоматизации, приборов теплоснабжения и нестандартного оборудования.


 

 

Наше предприятие имеет 56-летний опыт производства 100 видов продукции. Одним из основных направлений деятельности является производство приборов для теплоэнергетического комплекса, систем автоматизации отопления, горячего и холодного водоснабжения. В них широко применяются:

 

- регуляторы температуры РТ-ДО; РТЦГВ;

 

- регуляторы расхода и давления прямого действия РР и РД; РДПД; РПДПД;

 

- клапаны регулирующие с электрическим приводом КР-1; КР-1ТР;

 

- регуляторы температуры и давления электронные КР-1Т; КР-1Д;

 

- регулятор расхода тепловой энергии РРТЭ.

 

В основе наших регулирующих клапанов и регуляторов давления лежит клеточная конструкция, разгруженная по давлению. Данная конструкция позволяет снизить уровень кавитации, добиться хороших линейных характеристик, а также дает возможность применять маломощные электроприводы.

 

В качестве исполнительного механизма в регулирующих клапанах используются швейцарские электроприводы фирмы Sauter, основными преимуществами которых является: малое энергопотребление, простота настройки, возможность выбора скорости и типа характеристики регулирования, автоматическое отключение привода в случае заклинивания клапана и другие.

 

Хорошая ремонтопригодность, надежность и простота в обслуживании – одно из основных требований, предъявляемых нами к разрабатываемой и выпускаемой продукции. Любой из регуляторов или клапанов можно при необходимости практически полностью разобрать и собрать в течении получаса без каких-либо специнструментов; все узлы являются заменяемыми и могут поставляться отдельно.

 

Предприятие имеет полный цикл производства: штампозаготовительный участок, литье, мехобработка, окраска, сборка, упаковка, что позволяет выполнить любой заказ в максимально сжатые сроки.

 

Надежность выпускаемого нами оборудования проверена годами безотказной эксплуатации в различных отраслях промышленности.