Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Инфракрасное спектральное оборудование

Научно-производственная фирма СИМЕКС существует с 1989 г. Она разрабатывает и производит инфракрасное (ИК) спектральное оборудование и выполняет НИОКР в этой области по заказам клиентов.

Сегодня предприятие занимает лидирующие позиции на отечественном рынке аналитических ИК спектральных приборов – по количеству продаваемого оборудования, ассортименту и соотношению цена-качество. Спектральные приборы фирмы предназначены для получения спектров пропускания, зеркального и диффузного отражения, нарушенного полного внутреннего отражения твердых, жидких и газообразных веществ, в т.ч. ИК спектров микрообъектов размером от 5 мкм и толщиной от 20 нм. Кроме того, фирмой СИМЕКС накоплен значительный опыт в создании нестандартного спектрального оборудования для специальных применений в соответствии с техническим заданием заказчика (системы для дистанционного мониторинга, специализированные газовые кюветы, оптические приставки для контроля технологических процессов, приставки с оптоволоконными зондами, приборы, оснащенные сменными высокочувствительными детекторами). Предприятие имеет устойчивые партнерские отношения с российскими приборостроительными и оптическими заводами.

 

Как все начиналось


Инфракрасный фурье-спектрометр ФТ-801 и инфракрасные микроскопы серии МИКРАН», которые работают в комплексе с ФТ-801 – главная гордость разработчика приборов и директора фирмы Ежевской Т.Б. и ее коллектива. Сегодня спектральный комплекс, состоящий из спектрометра ФТ-801, ИК микроскопа МИКРАН и большого набора приставок и приспособлений - лучший российский ИК фурье-комплекс. Он успешно конкурирует с зарубежными поставщиками на рынке аналитического оборудования и не имеет аналогов в России и СНГ. Подробнее