Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Пресс-формы для литья пластмасс

Завод пресс-форм «Калужский» разрабатывает и изготавливает из высококачественной стали пресс-формы для литья пластмасс под давлением. Мы используем нормализованные (стандартизированные) элементы компаний HASCO, Fodesco, DME и ИНТОС-сервис.

Предприятие имеет большой опыт в производстве форм любой степени сложности: одноразъемные и многоразъемные, клиновые, пакетные, шиберные, одногнездные и многогнездные, с холодноканальной, горячеканальной и комбинированной литниковой системой, с ползунами, гидроцилиндрами, наклонными толкателями и т.д.



Проектирование и написание программ для станков выполняются конструкторами и технологами с помощью современных САD/САМ систем. Это позволяет существенно сократить время изготовления изделия и исключить конструкторские ошибки. Разрабатывая 3D модель изделия, специалисты предприятия стараются оптимизировать его (по согласованию с клиентом). Это приводит к удешевлению пресс-формы и увеличению ее ресурса.

Производство формообразущих элементов для пресс-форм осуществляется на высокоточных скоростных обрабатывающих центрах и электроэрозионном оборудовании с применением только высококачественного инструмента. Сборку и доводку производят слесари-инструментальщики высокой квалификации. Подробнее