Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Квартиры в Домодедово

ООО ПКФ «Гюнай» является одним из ведущих застройщиков подмосковного города Домодедово, специализируется на строительстве жилых домов и социальных объектов. Компания имеет большой опыт в строительстве, считается одной из самых надежных, точно выдерживает сроки сдачи возводимых объектов и пользуется заслуженным доверием своих клиентов. В 2016 г. «Гюнай» расширила географию своей деятельности, начав социальную застройку Ленинского района.


 


Учредитель и генеральный директор ООО ПКФ «Гюнай» Ализаман Сабирович Рагимов главной целью деятельности своей компании считает создание рынка недвижимости высокого и современного уровня в Домодедово, где комфортабельное жилье будет доступно всем группам населения и сможет удовлетворить потребности каждого покупателя:

 

«Как строителю и как жителю Домодедово, мне хотелось бы видеть наш город красивым, обновленным, современным, чтобы он имел свое особенное лицо. Чтобы каждый житель - и самый маленький, и старшее поколение, и молодые семьи – все могли гордиться тем, что живут здесь. Чтобы он был для них самым дорогим и любимым. Чтобы с ним они связывали свое будущее и радовались настоящему. И потому принцип нашей строительной компании – строить, создавая удобную среду для проживания в наших новостройках. Не только хорошие квартиры, но и красивые, уютные дворовые территории, детские площадки, хорошие дороги. Чтобы рядом обязательно были детский сад и школа, спортивные, развлекательные центры. Это первостепенная задача».

 

Объемы строительства

 

По рейтингу, составленному журналом «Эксперт», компания «Гюнай» входит в список 30-ти самых крупных застройщиков Подмосковья. И если компания не достаточно широко известна в Московском регионе, то только в силу того, что осуществляет свою деятельность исключительно в городском округе Домодедово. При этом доля ООО ПКФ «Гюнай» в Московской области составляет:

 

- в строительстве жилья по зарегистрированным контрактам (233000/8238500) - 2,83%;

 

- в переселении граждан из ветхого жилого фонда - около 20%.

 

На счету компании «Гюнай» более 800 тыс. м² введенной и готовящейся к введению в эксплуатацию жилой недвижимости, а также множество социальных и коммерческих объектов. Объем подрядных работ и ввод объектов в эксплуатацию с каждым годом возрастает.

 

Современные технологии

 

Сегодня компания строит панельные, каркасно-ригельные, кирпичные, монолитные, кирпично-монолитные здания, но большую часть составляют панельные дома в силу их экономичности. Современные технологии позволяют придавать домам этих серий, кроме экономичности, и высокие потребительские качества, в т.ч. комфортность, энергоэффективность, надежность, внешнюю привлекательность. Компания активно внедряет современные строительные технологии и материалы, которые открывают новые перспективы для качественного и интенсивного строительства, а также изменяют наши представления об удобстве, красоте и комфорте. При строительстве используются только качественные экологически чистые материалы.


Новостройка на ул. Ильюшина, д.  20,  Авиагородок


 

ООО ПКФ «Гюнай» строит в полном соответствии с действующим законодательством, с учетом современных требований градостроительства и архитектуры, в т.ч. по энергоэффективности. При утеплении фасадов используются трехслойные панели, дополнительно производится облицовка кирпичом, швы в панельных домах обрабатываются специальным раствором.

Все построенные ООО ПКФ «Гюнай» дома проходят паспортизацию, имеют необходимую сертификацию.


 

Производственная база

 
 

Чтобы сдерживать рост цен, свести к минимуму зависимость от поставщиков строительных материалов и услуг, компания стремится полный цикл как общестроительных, так и специализированных работ выполнять собственными силами и активно наращивает собственную производственную базу. На сегодняшний день у фирмы «Гюнай» есть собственный цех железобетонных изделий, плит и свай, налажено производство дорожных плит и фундаментных блоков, осуществляется полный цикл оконного производства, включая производство алюминиевого и ПВХ-профиля. Компания имеет два участка крупнопанельного домостроения, участок монолитно-кирпичного домостроения, сантехнический и электромонтажный участки, участки отделочных, кровельных и дорожных работ.


Новостройка на ул. Текстильщиков, д. 40


 

За последние годы приобретено более 25 единиц автомобильной и специальной техники, восемь единиц малотоннажного технологического транспорта, две единицы уборочной техники и мобильный бетонно-растворный узел. На территории производственной базы введена в эксплуатацию теплая стоянка для автотранспорта, чтобы обеспечить нормальные условия обслуживания и эксплуатации строительной техники. Собственная газовая котельная позволяет полноценно функционировать всем цехам, растворобетонному узлу и административно-бытовому корпусу.

 

Такая самостоятельность позволяет ООО ПКФ «Гюнай» наращивать объемы, улучшать качество работ и обеспечивает надежную основу укрепления и развития фирмы.

 

Объекты

 

 В настоящее время ООО ПКФ «Гюнай» заканчивает реконструкцию микрорайона Северный городского округа Домодедово на 47 гектарах.

 

До проведения реконструкции Северный представлял собой неустроенную, «депрессивную» окраину, застроенную старыми, ветхими трехэтажными домами, практически полностью лишенную инфраструктуры. Для выполнения контракта Ализаман Сабирович Рагимов выбрал нестандартный, по привычным меркам, путь и начал реконструкцию микрорайона со строительства социальных объектов: детских садов, школ. Постепенно Северный превращается в современный, благоустроенный район, где есть все для того, чтобы людям жилось удобно и комфортно: детские сады, школы, дошкольные детские учреждения, музыкальная школа, магазины, удобные дворы с детскими и спортивными площадками, автостоянки для автомобилей. Работает студия детского творчества, детский диагностический центр. Открыты парикмахерские, аптеки, ателье, отремонтирована почта.


Новостройка в мкрн. Западный, ул. Текстильщиков, д. 40 (сдан в 2016 г.)


 

Благодаря успешной реконструкции микрорайона Северный, компания «Гюнай» приобрела высокую репутацию у Администрации и жителей города. В настоящее время строительная фирма «Гюнай» ведет комплексную застройку в рамках программы переселения из ветхого фонда уже в нескольких микрорайонах городского округа Домодедово: Авиационный, Западный, Ледово, Авиагородок, Центральный, Заборье, Востряково, Константиново, поселок Барыбино.

 

В конце 2014 г. в микрорайоне Авиационный сдан в эксплуатацию жилой многосекционный дом. В 2015 г. было сдано еще десять подъездов многоквартирного жилого дома. Возле дома предусмотрена наружная автостоянка. Значительно расширена дорога, чтобы жители имели возможность оставить свои автомобили у подъездов. Детский сад на 190 мест в микрорайоне Авиационный сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2015 г. Детский сад оборудован небольшим бассейном для оздоровительных процедур и общего закаливания детей. Сдана и студия детского творчества, где расположится музыкальная и художественная школы. Построено четырехэтажное здание кафе-магазина.

 

В микрорайоне Западный планируется расселить и снести 49 домов. На улице Текстильщиков сдан в 2016 г. жилой комплекс «Западный» площадью 300 тыс. м²: многосекционный панельно-кирпичный жилой дом переменной этажности от 12 до 17 этажей.

 

Порядка 250 тыс. м² жилья с объектами инфраструктуры планируется построить в микрорайоне Заборье, а также решить вопрос по сносу ветхого жилого фонда.

 

Планы ООО ПКФ «Гюнай» определены на ближайшие 8-10 лет.

 

 

142001, Московская область, г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, д. 31 Г

 

тел: +7 (495) 980-81-21, (496) 795-59-08, (496) 793-09-40

 

e-mail: mail@gunai.ru

 

www.gunai.ru