Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Деревянные оконные блоки с обогревом

 

При производстве окон белорусская компания «СТАР-БЛИК» использует дуб, сосну и лиственницу. Окна изготавливают из трех-, четырехслойного клееного бруса толщиной 78 мм, который гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям. Такие окна даже с течением времени не покоробит и не поведет, они прочны  и долговечны.
Кроме стандартных окон предприятие изготавливает «теплые» оконные блоки «Аляска» с двумя рядами остекления из которых наружный ряд укомплектован двухкамерным стеклопакетом, а внутренний в одно стекло. Междурядное пространство оснащено экологически чистым обогревом, где в качестве нагревателей используются элементы на основе углеродных волокон, потребляющие около 40 Вт (показатели для окна среднего размера). Температура на поверхности стекла внутри помещения может достигать около +35°С. Оконный блок укомплектовывается регулятором температуры, который связан с источником напряжения 220 В.
Окна с обогревом можно рассматривать как альтернативу отоплению в межсезонье, так и защиту дома от жары летом. Дополнительно оконный блок может быть укомплектован подоконником с подогревом из искусственного камня, а также рольшторами внутри блока.
«Теплые» окна «СТАР-БЛИК» улучшают комфортность проживания, изолируют от шума, делают использование площади дома более эффективным (за счет отсутствия радиаторов отопления). На таких стеклах никогда не будет скапливаться конденсат.
Кроме того, у компании есть успешный опыт применения «теплых» окон для заполнения стеновых проемов при строительстве фахверковых домов.
Конструкция окна защищена патентом РФ на полезную модель.
Компания приглашает к сотрудничеству предприятия, которые заинтересованы в кооперации и создании совместного производства по выпуску «теплых» окон, использование которых особенно актуально при строительстве домов в северной части России на Дальнем Востоке.


ЧУП «Стар-Блик»
220007, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 22
Директор - Старовойтов Петр Евгеньевич
тел.: +375 (29) 682-04-07
тел./факс: +375 (17) 222-84-32
e-mail: starblik@gmail.com
www.star-blik.by