Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Металлоконструкции — строить быстро, качественно, всесезонно

Сегодня технология строительства зданий из металлических конструкций широко востребована. Данные конструкции успешно применяются при возведении административных, промышленных, в т.ч. в нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях, сельскохозяйственных объектов, торговых центров и офисов. Обладают рядом достоинств: сжатые сроки возведения зданий, высокая степень надежности, прочность и механическая жесткость, технологичность, большой срок службы, коррозийная стойкость, возможность изготовления нестандартных конструкций и пр.


 

 

ООО «Оренбургский завод металлоконструкций» («ОренЗМК») работает на рынке строительства и производства сварных металлоконструкций с 1992 г. Огромный опыт, современное производственное оборудование, новейшие технологии строительства быстровозводимых зданий позволяют предприятию проектировать, изготавливать и монтировать объекты любой сложности «под ключ» в сжатые сроки.


 

 

ООО «Оренбургский завод металлоконструкций» («ОренЗМК») работает на рынке строительства и производства сварных металлоконструкций с 1992 г. Огромный опыт, современное производственное оборудование, новейшие технологии строительства быстровозводимых зданий позволяют предприятию проектировать, изготавливать и монтировать объекты любой сложности «под ключ» в сжатые сроки.

 

 

 

Проектирование

 

 

 

Предприятие проектирует объекты и сооружения любой направленности: офисы и административные здания, сооружения и объекты для различных отраслей сельскохозяйственного, нефтедобывающего и нефтеперерабатывающего производства, гостиницы, автосалоны, торговые центры и комплексы, магазины, промышленные здания, складские помещения, автосервисы, спортивные комплексы.

 

Специалисты выполняют чертежи марок АС, КМ, КМД, занимаются индивидуальными и стандартными заказами. Проекты завода отвечают всем необходимым требованиям ГОСТ, СНиП, пожарной безопасности и другим нормативным документам. Проектирование осуществляется в кротчайшие сроки с учетом пожеланий заказчика. Залогом успешного проектирования является высокая квалификация и профессионализм, знания и опыт сотрудников проектного бюро, использование новейших компьютерных программ, в частности, 3D-моделирования металлоконструкций.

 

 

 

Производство

 

 

 

Производственная база завода размещается на площади 1,6 Га. Складские и производственные помещения завода состоят из сварочного цеха, сборочного цеха, цеха по производству сварной балки, вырубки, фрезеровочного, листогибочного и малярного участков. Весь процесс изготовления металлоконструкций полностью автоматизирован, что исключает влияние человеческого фактора на качество продукции. После всех этапов производства готовый материал в обязательном порядке проходит лабораторное и техническое тестирования с целью обнаружения и исключения из партии бракованного товара.



 

Вся продукция, выпускаемая ООО «ОренЗМК» делиться на четыре вида:

 

  • Быстровозводимые конструкции. В линейке продукции предприятия ферменные, рамные и шатровые конструкции, металлические каркасы, перфорированные балки, колонны, связи, перекрытия, опоры).
  • Сварные балки. Завод занимается изготовлением и реализацией сварных балок в соответствии с требованиями ГОСТа. В качестве материала используется листовой прокат, раскроенный высокоточной газопламенной резкой. Двутавровые сварные балки производятся типоразмеров К, Ш, Б из углеродной С255 (3 сп) и низколегированной С345 (09Г2С) стали. Все технические параметры изделия оговариваются индивидуально с учетом пожеланий клиента. В случае необходимости может быть изготовлена сварная балка длиной свыше 12 м. Дополнительно завод производит балки переменного сечения. Это модели, высота стенок которых меняется на протяжении длины изделия в зависимости от выдвинутых требований. ГОСТ 23118-99 регламентирует механические параметры, а СТО АСЧМ 20-93 или ГОСТ 26020-83 определяет допустимые отклонения поперечного сечения и формы конечной продукции. Использование сварной балки позволяет предприятиям, занимающимся строительством зданий, сокращать себестоимость проектов, не поступаясь при этом надежностью возводимых строений. Каркасы, сконструированные с помощью двутавров, отличаются высочайшей прочностью и долговечностью.
  • Кровельные материалы. Завод производит и реализует металлочерепицу, профнастил, отделочные элементы кровли, элементы безопасности, водосточные системы, системы вентиляции, мансардные окна и другие сопутствующие товары. Кроме того, «ОренЗМК» предлагает полный спектр работ по устройству кровли. Специалисты предприятия на месте проведут полный анализ параметров здания, оценят условия эксплуатации, уточнят предполагаемые нагрузки и пожелания заказчика. На основе собранных данных будут произведены все необходимые расчеты и предложены варианты устройства кровли с использованием различных кровельных материалов и точными количественными данными.
  • Комплектация здания сэндвич-панелями. «ОренЗМК» поставляет трехслойные стеновые и кровельные сэндвич-панели, внешняя облицовка которых выполняется из оцинкованного и окрашенного холоднокатаного стального листа, а внутри - минераловатная плита. Данные панели предназначены для обшивки стен, устройства крыш ограждающих конструкций объектов гражданского и промышленного строительства. Достоинства сэндвич-панелей: высокие теплоизоляционные показатели, возможность одновременного применения звукоизоляционных материалов, низкий вес, небольшие сроки монтажных работ в любое время года, долговечность, безопасность.

 

 

 

Монтаж

 

 

 

Монтаж металлоконструкций – один из сложных этапов строительных работ, требующий соблюдения правил и норм безопасности. Высококвалифицированные специалисты предприятия, а также автопарк специализированной техники, в кратчайшие сроки выполнят монтажные работы любой сложности без потерь качества и с соблюдением все требований СНиП и ГОСТ.



 

Монтаж металлических конструкций может осуществляться двумя способами: при помощи сварки или болтовых соединений.

 

Стоимость монтажных работ определяется несколькими составляющими: объемом работ, сложностью монтируемой конструкции, местоположением строительной площадки, временем года, наличием коммуникаций. Низкая стоимость монтажа металлоконструкций, по сравнению с традиционным строительством, обусловлена малым весом металлических конструкций и отсутствием необходимости использования дорогостоящей техники.

 

Специфика технологии позволяет предприятию проводить монтажные работы в любое время года, не зависимо от температурного режима и погодных условиях.

 

Специалисты «ОренЗМК» готовы проконсультировать по всем техническим вопросам, связанными со строительством быстровозводимых зданий. Обращайтесь!

 

 

 

460027, г. Оренбург, ул. Донгузская, д. 66

 

тел.: +7 (3532) 91-45-45

 

e-mail: info@orenzmk.ru

 

www.orenzmk.ru