Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Люки-невидимки от производителя

«Проектно-Производственная Компания «Практика» производит люки, которые можно устанавливать в любые стены (кирпичные, бетонные и т.д.) и перегородки, в т.ч. гипсокартонные. Нет никаких ограничений по весу, размеру, толщине облицовочного материала. Люки открываются на 180°, что очень удобно при обслуживании инженерных систем. Литые элементы петель выдерживают значительные нагрузки без провисания дверцы. Алюминиевый сплав, используемый в этих элементах, практически не обладает пластичностью, а значит, не деформируется в процессе эксплуатации, что позволяет противостоять провисанию.



Также, чтобы исключить провисание, в конструкции люков используются фторопластовые подшипники скольжения. Они не только снижают износ подвижных узлов, но и позволяют легко открывать дверцу, облицованную тяжелыми материалами, за счет уменьшения трения в петле.

Инженерами компании специально для люков был разработан магнитно-нажимной замок CombiTOUCH®, который исключает заклинивание и может открывать очень тяжелую дверцу, например, облицованную мрамором.

На сегодняшний день компания производит несколько видов люков. В ассортименте есть люки, которые открываются по типу обычных дверей – распашные люки, сдвижные – по типу работы шкафа-купе, а также люки со съемной дверцей. Что касается размеров, то предприятие выпускает широкий ряд типоразмеров в серийном производстве, а также изготавливает люки по индивидуальным размерам на заказ. Подробнее