Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

ООО «Регионметаллкомплект» — официальный представитель на территории Российской Федерации ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» (Республика Беларусь), который является лидером на высококонкурентном рынке производителей железобетонных изделий и конструкций для электросетевого и специального строительства.

Наш завод-производитель является надежным многолетним партнером десятков белорусских и зарубежных строительных, торговых и энергетических компаний (например, ГПО «Белэнерго» (Беларусь), ПАО «Газпром» (Россия), ПАО «Россети» (Россия), ОАО «Бакэлектро» (Азербайджан), компаний Европейского союза) и сотрудничает с ведущими проектными институтами Беларуси и России, что позволяет находить нестандартные варианты решений, не имеющие аналогов на рынке, а также постоянно повышать качество выпускаемой продукции.

Вся продукция проходит необходимые испытания, имеет все необходимые сертификаты. Внедрена и функционирует система менеджмента качества ISO 9001-2009, имеются сертификаты контроля процессов производства, согласно стандартов Европейского союза (LVSEN), производство аттестовано ПАО «Россети».


 

ЖБИ для электросетевого строительства

ЖБИ для электросетевого строительства, поставляемые «Регионметаллокомплект», уникальны тем, что линейка продукции составляет полную комплектацию, требующуюся для обеспечения строительного объекта. Железобетонные опоры ЛЭП любого типа, фундаменты, сборные железобетонные конструкции, сваи и стойки — все это производится на «Светлогорском заводе ЖБИиК» и в кратчайшие сроки поставляется на место строительства. Немаловажно, что транспортировка, хранение и маркировка продукции также осуществляется в соответствии с ГОСТ, что позволяет гарантировать отсутствие повреждений изделий. Подробнее