Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Особенность инъекционной гидроизоляции заключается не только в полном и фактическом проникновении/заполнении закаченных гидроизоляционных составов в мельчайшие трещины и пустоты конструкции, но и в устройстве мембраны - противофильтрационной завесы на границе конструкции строения с грунтом, которая препятствует прямому подсасыванию швами бетона или кирпича грунтовой влаги. Востребовано в Москве и устранение активных протечек некачественно выполненных заграждающих конструкций типа «стена в грунте» на строительных площадках.

Преимущество полиуретановых инъекционных составов не только в создании эффективного барьера влаги внутри конструкций, но и в сохраняющейся эластичности самих составов внутри швов бетона, которая обеспечивает длительный герметичный эффект, в т.ч. и на динамичных транспортных объектах. Если этап объекта новое строительство, инъекционная гидроизоляция бетона может выполняться параллельно основному циклу строительных работ. Важно отметить, что инъектирование, заполнение швов бетонирования чаще всего позволяет добиваться наиболее эффективного, видимого и оперативного ремонта бетона с минимально возможными затратами.



С 2011 г. ООО «ГЕЛИОС» производит в России полиуретановые инъекционные пены, смолы и гели торговой марки «АкваВИС» предназначенные для гидроизоляции швов, бетонирования, вводов коммуникаций, остановки активных протечек, закрепления грунтов. Составы «АкваВИС» разработаны совместно с НИИМосстрой (СТО 69626291-001-2012).

Составы «АкваВИС» применяются для гидроизоляции фильтрующих швов бетонирования заглубленных сооружений, остановки активных протечек, герметизации заглубленных вводов коммуникаций, закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов, монтажа железобетонных опор трубопроводов, линий передач, и др. строительных конструкций в условиях «вечной мерзлоты» на севере России. Подробнее