Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Сантехнические перегородки ARHIDEX

Сантехнические перегородки - направление работы компании ARHIDEX. Конструкции разработаны специалистами на основе каркаса из алюминиевого профиля и ламинированной ДСП, отличаются экономичностью и простотой монтажа. Ламинат, используемый при производстве ЛДСП, стоек к истиранию и царапинам. Цвет стен из ламинированной ДСП подбирается под цвет кафеля в сантехническом узле. Алюминиевый профиль анодирован или может быть окрашен по шкале RAL. Ограждающие стенки кабины, обрамленные профилем, обладают высокой прочностью. При этом компания ARHIDEX гарантирует потребителю длительный срок службы сантехнических перегородок с сохранением привлекательного внешнего вида. Глубина, ширина и высота перегородки санузлов выбирается заказчиком индивидуально.

Специалисты компании разработали несколько видов сантехнических перегородок, которые отличаются техническими нюансами. В частности, сантехнические перегородки для туалетов Архидекс СТАНДАРТ производятся из ламинированной с двух сторон древесностружечной плиты толщиной 16 мм. Перегородки и двери облицованы ПВХ-кромкой толщиной 2 мм. В качестве несущего каркаса используется алюминиевая профильная система, которая включает в себя два вида профилей -установочный и притвора двери. Особенность данной разработки в том, что малые габариты конструкции позволяют увеличить внутренний размер туалетной кабины и сделать ее просторной.



Сантехнические перегородки для туалетов Архидекс СТАНДАРТ 25 мм отличаются от предыдущей конструкции толщиной ЛДСП, наличием врезного замка и нажимной ручки, а также алюминиевой профильной системой, включающей в себя три вида профилей: установочный, притвора двери и дутый обвязочный профиль, благодаря которому перегородки становятся более прочными и визуально привлекательными.

Детские сантехнические кабины Архидекс разработаны в соответствии с рекомендациями САНПИН 2.4.1.1249-03 и МГСН 4.07-05 и идеальны для детских садов, поскольку высота внутренних перегородок (1200 мм) позволяет воспитателям проконтролировать действия малышей в туалете, а в случае необходимости помочь им.

При разработке серий школьных сантехнических перегородок специалисты ARHIDEX учитывали, что дети очень активны, поэтому в данных конструкциях предусмотрены исключительно надежные материалы и травмобезопасные инженерные решения. Кроме того, все материалы экологичны и окрашены в яркие сочные цвета, которые так нравятся ребятам.



Также необходимо отметить еще одно направление, которое востребовано на сегодняшний день - сантехнические перегородки из пластика НР1_, производимого методом горячего прессования. Прочность пластик в два раза превышает прочность ДСП, а текстура позволяет избежать сколов и расслоения. Он устойчив к ударам и истиранию, отличаются разнообразием структуры и цвета. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет придать пластику НРL любую форму и размер. Сантехнические перегородки из пластика легко устанавливаются, что сводит все неудобства монтажа к минимуму. Подробнее