Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Строительное оборудование

Для строительства как жилых, так и производственных зданий требуется множество бетонных изделий, таких как перемычки, прогоны, ригеля и т.д., а для благоустройства территории не обойтись без колодцев, автономной канализации, ливневой или дренажной систем, заборов и пр. Для этого и требуются бетонные кольца, лотки, плиты, столбы блоки и т.д. Компания «АСТРА ПЛЮС» производит и поставляет металлоформы для всех видов бетонных изделий, а также вибро- прессы для производства бордюров и блоков, вибростолы.

Предприятие производит транспортеры ленточные любой длины и ширины, прямые и желобковые, шевронные и гладкие, а также шнековые (любой длины и диаметра), открытые и закрытые, из различных видов стали. Это профессиональное оборудование пользуется неизменно высоким спросом благодаря низким электрозатратам, простотой в эксплуатации, высокой надежности и производительности.


 

Металлоформа для производства бетонных колец


Ни одна стройка не обходится без приготовления бетонных смесей, которые используются при заливке фундамента, в мелком дачном строительстве, в возведении высотных домов и сооружений, а также в капитальном, профессиональном и специализированном строительстве - дорог, мостов, дамб, цехов, заводов, метро и т.д. Оптимальное решение данной задачи - приобретение смесителя принудительного действия. Применение смесителя на стройке имеет безусловные преимущества - значительно облегчается человеческий труд и сокращается время на приготовление раствора, качество бетонной смеси несравнимо с качеством раствора, приготовленного в ручном режиме, постоянное помешивание готовой смеси позволяет избежать расслоения бетона, а если говорить о промышленном строительстве, смеситель принудительного действия - единственно возможный и эффективный вариант. Компания «АСТРА ПЛЮС» поставляет заказчикам горизонтальные и вертикальные смесители собственного производства. Оборудование отличается высокой надежностью и удобством в эксплуатации. Предлагаемые модели сочетают в себе инновационные разработки и профессиональное качество, что позволяет эффективно выполнять производственные задачи. Качество перемешивания напрямую зависит от конструкции оборудования. Высокая производительность смесителей принудительного действия, поставляемых предприятием, подтверждена многолетней эксплуатацией. Их конструкция позволяет получать однородную смесь без непромешанных участков. Такое оборудование отличается оптимальным соотношением цены и качества, благодаря чему вертикальные и горизонтальные смесители неизменно востребованы заказчиками. Подробнее