Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии
www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов
вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон





Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Искусственный мрамор

Технология «Искусственный мрамор» (компании «Камелот НН») разрабатывалась научными сотрудниками в течение полутора лет. В результате экспериментов была выведена формула пропорции набора компонентов и порядок их смешивания для получения «окатышного» метода изготовления бетонной смеси (массовая доля воды 17%). В процессе приготовления плотного бетонного замеса формируются шарики, которые растекаются по форме, когда попадают на вибростол. Состав «окатышей» напоминает пластилин (чем раствор), у них плотная структура, без воздуха. За счет этого бетонные изделия необыкновенно прочные(в десятки раз по сравнению с обычным бетоном), не пропускают воду, обладают удивительным глянцем.



Для производства искусственного мрамора из бетона компания «Камелот НН» использует обычные компоненты (цемент, песок, гранитный отсев, пигменты, пластификатор и вода). В результате можно получить бетонные изделия, имитирующие натуральные камни: мрамор, гранит, малахит, оникс, яхонт и др. При создании расцветок можно довериться своей фантазии и получить камни неописуемой красоты.

С помощью технологии «Мрамор из бетона» можно создавать разные виды строительных материалов: тротуарную плитку и брусчатку, фасадный и декоративный камень, изделия малой архитектуры, вазоны, балюстрады, каминные порталы, заборы, ритуальные изделия. Подробнее