Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Не секрет, что работникам промышленных предприятий и некоторых сервисных организаций, трудовая деятельность которых квалифицируется как опасная,  по Закону РФ положена выдача специальной одежды и обуви для работы, а также средств индивидуальной защиты. Однако все чаще другие компании, которые не попадают под действие «Типовых норм выдачи…» и, по сути, не обязаны снабжать персонал корпоративной униформой, стали закупать спецовки и форму для своего персонала. Зачем?

 

Институт повышения квалификации Московского технического университета связи и информации (ИПК МТУСИ) - крупный центр подготовки и переподготовки руководящих работников и специалистов по всем основным направлениям телекоммуникаций, информатике, менеджменту, маркетингу, экономике, бухгалтерскому учету, компьютерным технологиям. 

 

Свою историю Институт повышения квалификации  (ИПК) ведет с сентября 1943 г., когда в соответствии с постановлением Государственного комитета обороны были созданы Центральные курсы по подготовке руководящих работников для предприятий Народного комиссариата связи (ЦКРРС) Союза ССР. В апреле 1973 г. ЦКРРС переименованы в Центральные курсы повышения квалификации руководящих работников Министерства связи СССР, а в 1988 г. ИПК включен в состав Московского электротехнического института связи, в последствии переименованного в Московский технический университет связи и информации (МТУСИ).


О перспективах развития технологий бизнес-аналитики в Республике Казахстан мы беседуем с директором компании «Терн» Екатериной Лозовой.