Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

www.vestnikprom.by Вестник Промышленности в Беларуси

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

В своей деятельности Компания «Симетрикc» объединила два направления: технологические решения в области IT-инфраструктуры и продвижение современного оборудования и препаратов для стоматологических клиник и частных кабинетов. 

 

На первый взгляд эти две сферы разнонаправлены и никаким образом не связаны. Но это не так. Их объединили технологии 21 века, которые сегодня позволяют компаниям решать сложные технологические задачи независимо от принадлежности к той или иной  отрасли или сфере деятельности.

 

IT направление

 

В настоящее время любая деятельность так или иначе нуждается в техническом обеспечении, и современный человек становится пользователем оргтехники практически с начальной школы. Почти в каждом доме, не говоря уж об офисе, есть принтер, и часто мы сталкиваемся с проблемой замены или заправки картриджа. Так ли все это просто, как может показаться на первый взгляд?

 

 

Как правило, главное, что видит потребитель, – минимизация затрат при перезаправке картриджа. Однако не стоит забывать известную пословицу – «скупой платит дважды». Дело в том, что использование неоригинальных расходных материалов чревато сразу несколькими рисками. Помимо снижения качества печати многократно повышается вероятность выхода из строя оборудования, чаще всего термоэлемента принтера. Тонерная пыль от перезаправленного картриджа оседает на всех внутренних элементах механизма, в том числе на роликах подачи, что влечет за собой новые затраты на ремонт и профилактику техники. По данным исследований, оригинальные монохромные лазерные и струйные картриджи надежнее в эксплуатации в 9 раз, а цветные картриджи даже в 50 раз превосходят аналоги.

Кроме того, перезаправка картриджей представляет серьезную опасность для здоровья и окружающей среды – возможна утечка мелкодисперсного тонера вследствие нарушения герметичности расходного материала. Как правило, процесс перезаправки происходит непосредственно в офисе, на рабочем месте сотрудников, тонер долго оседает после заправки и продолжает разлетаться при эксплуатации картриджа.

Не меньшими рисками чревато и использование поддельных картриджей. Отличить оригинал от подделки можно по нескольким признакам:

- низкое качество упаковки и печати;

- картридж протекает или испачкан тонером;

- малое количество возможных отпечатков.

 

         Своим клиентам специалисты «Симетрикс» советуют использовать только высококачественное оборудование, лицензированное программное обеспечение и оригинальные расходные материалы от ведущих мировых производителей. Сегодня Компания оказывает для предприятий и организаций спектр услуг по созданию новой, развитию или сопровождению существующей ИТ-инфраструктуры на высоком профессиональном уровне. 

 

ООО «Симетрикс»

Тел.: (495) 748-08-52

Факс: (495) 779-79-38

http://www.simetriks.ru

e-mail: project@simetriks.ru