Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

www.vestnikprom.by Вестник Промышленности в Беларуси

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Различные виды нерудных материалов широко применяются в дорожном, гражданском и промышленном строительстве. В частности, для производства высококачественных бетонных изделий необходимы песок и щебень, засыпка котлованов выполняется песчано-гравийной смесью, благоустройство придомовой территории требует растительный грунт и отсев щебня, подготовка автомобильных дорог под асфальтобетонное покрытие и балластировка железнодорожных путей производится щебнем. 

 

         Кроме того, и в состав современных сухих смесей для отделочных работ входит песок. Поэтому спрос на нерудные материалы растет с каждым годом, а крупнооптовые и розничные потребители заинтересованы в сотрудничестве с производственными предприятиями, занятыми переработкой и поставкой этих сыпучих материалов. 

ООО «Техпромэкс» работает на рынке нерудных строительных материалов с 2004 г. Партнерами компании являются крупнейшие заводы ЖБИ и ЖБК, БРУ, асфальтовые заводы, торговые дома. Предприятие специализируется на комплексном снабжении строительным камнем и песком, гравием, щебнем, песчано-гравийной смесью промышленных объектов Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельскаи ряда других городов; Московской, Тверской, Ярославской, Костромской, Архангельской, Ленинградской, Калининград­ской, Нижегородской, Вологод­ской, Липецкой, Смоленской, Тюменской областей; Ставропольского и Краснодар­ского края, Урала, Поволжья; Рес­публики Беларусь, Карелии и Украины. 

Сегодня наличие собст­венных сырьевых баз - важное условие для качественной и своевременной организации поставок нерудных материалов на объекты заказчика. Сырьевые базы ООО «Техпромэкс» базируются в Архангельской и Калининградской областях, Республике Карелия. Такое удобное расположение про­изводственных баз позволяет предприятию осуществлять поставки нерудных материалов любого объема в любую точку РФ водным, железно­дорожным и автотранспортом, а также смешанными способами доставки (ж/д - вода, ж/д - вода - авто). 

Компания «Техпром­экс» участвует в снабжении нерудными материалами стратегически важных в масштабах РФ объектов. 

  

ООО «Техпромэкс» 

117342, г. Москва, ул. Введенского, вл. 8, стр. 2, офис 802 

Тел./факс: +7 (495) 744-09-30, +7 (495) 644-71-81 

e-mail: mts1000@mail.ru 

www.pt-ex.ru 

www.nerud-products.ru