Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

www.vestnikprom.by Вестник Промышленности в Беларуси

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

С 8 по 10 октября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013», организованная компанией «ЭКСПОТРОНИКА». В мероприятии приняли участие российские и зарубежные дистрибьюторы, производители и системные интеграторы. Участники выставки представили инновационные технологии, способствующие модернизации и динамичному развитию промышленной отрасли. В свою очередь посетители «ПТА-2013» имели возможность не только увидеть, но и протестировать новейшее оборудование, в рамках деловой программы прослушать доклады и принять участие в семинарах экспертов и ведущих специалистов.


 

           Системы автоматизированного проектирования (САПР)

 

ЗАО «Нанософт» представила на выставке «ПТА-2013» свои новые разработки, обеспечивающие условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. 

Программа NormaCS предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности. NormaCS обеспечивает аутентичность текстов нормативно-технических документов, хранящихся в базе данных программы. Полнота и актуальность базы данных, продуманный интерфейс и удобный механизм отображения информации позволяют решать любые задачи, связанные с поиском нормативного документа. Высокий уровень сервиса, предоставляемого пользователю программы, обеспечен преимуществами атрибутивной и полнотекстовой базы данных, наличием графических копий официальной публикации документов и широтой охвата различных отраслей промышленности. 

Программа nanoCAD – российская универсальная САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования, выпуска чертежей и разработки приложений. Благодаря знакомому интерфейсу, непосредственной поддержке формата *dwg и расширяемости, является альтернативой №1 при переходе на новые базовые решения. 

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в частях силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов строительства.


 

Инновационный программно-технический комплекс (ПТК) Berghof EC1000

 

Основой для разработки данного комплекса стали требования, выработанные компанией Berghof за многие годы внедрения и обслуживания систем управления в машиностроении, автомобильной промышленности, строительстве и автоматизации производства по всему миру. Комплекс состоит из программируемого логистического контроллера (ПЛК), широкого набора модулей ввода/вывода и панелей оператора. Его особенности: 

- высокоскоростная система ввода/вывода на основе сети EtherCAT; 

- оригинальный подход к реализации визуализации, позволяющий параллельно использовать как специализированные панели, так и обычные панельные компьютеры; 

- разумно оптимизированный быстрый ввод/вывод с отличным функционалом и удобной конструкцией; 

- программирование и визуализация в одном инструменте по выбору заказчика. 

Контроллер оснащен мощными функциями программирования и архивации данных, предельно упрощены процедуры обслуживания, учтены требования монтажников, реализованы функции простой и удобной интеграции в заводскую сеть и работы с компьютерами разных типов. Разработчиками учтены современные тенденции к упрощенной прокладке соединений с линейной топологией и поддержки локальных и удаленных пультов управления одновременно. Комплекс включает более 20 типов компактных модулей ввода/вывода шириной 25 мм. Их номенклатура простирается от «классических» типов до входов/выходов с зеркальным каналом и модулем управления сервоприводом с функционалом MotionControl. Вычислительная мощность и объем памяти оптимальны для быстрой загрузки страниц с объемной векторной и растровой графикой.