Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

www.vestnikprom.by Вестник Промышленности в Беларуси

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Востребованность на рынке различных видов металлообработки возникла в связи с широчайшим использованием металлоконструкций и изделий из металла во всех производственных сферах. Многие средние и малые производства используют различные конструкции и детали из металла, в т.ч. высокой сложности, изготовленные небольшими партиями или даже в единичном виде. Необходимость обратиться с заказом на изготовление нестандартной детали часто возникает и у организаций, занимающихся ремонтом машин, механизмов, транспортных средств и т.д.

 

Ориентируясь на эти тенденции рынка, несколько предприятий, среди которых был индивидуальный предприниматель Роман Владимирович Демиденко, создали объединение, получившее название «Нижегородский центр металлообработки» (НЦМ). Центр был образован в 2009 г. на базе проектно-конструкторского бюро с производственной базой в Н. Новгороде. Он объединил высококвалифицированных специалистов с большим практическим опытом в металлообработке, любящих свое дело, относящихся к нему неформально, постоянно развивающие свои навыки. Специалисты имеют опыт выполнения заказов, от которых, в силу высокой сложности, отказывались другие компании. Центр работает с заказчиками из различных регионов России и СНГ. Производственную базу НЦМ составляет парк станочного оборудования высокого класса. Специалисты Центра качественно и в кратчайшие сроки выполнят заказы на токарные, фрезерные, расточные, строгальные, сверлильные работы любой степени сложности, изготовят оснастку, гостируемый инструмент, в т.ч. по чертежам заказчика, калибры и шаблоны, детали, изготовленные методом холодно-листовой штамповки и др.

 

 

Для всех основных видов механической обработки металлов резанием (точение, строгание, долбление, сверление, фрезерование, шлифование, хонингование, полирование, доводка-притирка, протягивание, прошивание), производственная база укомплектована станками соответствующей группы. Для изготовления изделий из листового металла методом холодно-листовой штамповки используются механические и гидравлические прессы с усилием от 40 до 100 т, а так же гильотинные ножницы для резки листового металла толщиной от 0,5 до 8 мм.

В свою очередь, ИП Демиденко Роман Владимирович предлагает услуги по проектированию и изготовлению инструментальной оснастки, нестандартного оборудования, коленчатых валов и запасных частей и поможет решить проблему независимо от ее масштаба и сложности, сочетая технологические возможности производства с инженерной смекалкой. Это, например, может быть и усовершенствованный держатель лампочки для стоп-сигнала, и нестандартный крепеж для садовых теплиц, и деталь для импортного автомобиля.

В ИП Демиденко Р.В. можно заказать изготовление различных видов штампов для холодно-листовой штамповки: вырубных, гибочных, вытяжных (в т.ч. глубокой вытяжки), формовочных, штампов совмещенного действия, штампов последовательного действия, штампов для автоматической штамповки. Штампы изготавливаются по техническому заданию и чертежам заказчика. В случаях отсутствия у заказчика документации производится ее разработка на основании либо вышедшего из строя штампа, либо по образцу детали. На штамп выдается технический паспорт. В процессе всей службы штампа заказчик получает квалифицированные технические консультации.

Еще один вид услуг - изготовление пружин разных типов и назначения. Продукция производится в соответствии с государственными стандартами.

Также к ИП Демиденко Р.В. можно обратиться с заказами на разработку конструкторской документации, перевода чертежей в электронный вид в программах Компас и Solid works, Автокад, по вопросам приобретения б/у оборудования.

Главным принципом работы ИП Демиденко Р.В. является внимательное отношение к каждому заказчику, качественное и своевременное выполнение заказов. Постоянным клиентам предоставляются скидки плюс сжатые сроки выполнения заказа.

 

Центральный офис

603041, Нижний Новгород, ул. Дружбы, д. 21, к. 55

тел.: +7 (910) 881-22-17

 

Производство

Н. Новгород, ул. Адмирала Нахимова, д. 13

тел.: +7 (987) 530-03-12,

офис: +7 (910) 790-76-07

+7 (831) 410-76-07

факс: +7 (831)410-46-79

е-mail: info@nncm.ru

www.nncm.ru