Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

www.vestnikprom.by Вестник Промышленности в Беларуси

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

 

ПК «Полимер-Комплекс» был создан в 1989 г. группой специалистов по проектированию и изготовлению оборудования и оснастки для получения изделий из пенополиуретанов. Практически каждый из нас имел двадцатилетний производственный опыт работы в этой области, поэтому нам удалось достаточно быстро разработать и изготовить ни в чем не уступающие зарубежным аналогам, но в 2-3 раза дешевле, машины высокого давления для переработки ППУ. Наши машины успешно работают в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Красноярск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Шахты, Рязань, Казань, Челябинск, Магнитогорск, Улан-Удэ, Грозном, Сыктывкаре и т.д. Так же и в странах СНГ: Казахстане, Украине, Беларуси, Туркмении.
«Полимер-Комплекс» является неоднократным победителем тендеров, связанных с изготовлением деталей из ППУ.

 

 

Наша компания является ведущим производителем заливочных машин высокого давления для переработки пенополиуретана в России и странах СНГ. Мы проектируем и производим технологические линии для изготовления предизолированных труб, занимаемся технологией пенополиуретана. Мы накопили бесценный опыт организации производственных участков переработки ППУ и выполнения соответствующих проектных работ. Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь в консультировании и подборе оптимальных комплектов основного и вспомогательного оборудования и оснастки для обеспечения высокого производительного и, главное, качественного изготовления изделий из ППУ. Мы проводим гарантийное и постгарантийное обслуживание нашего оборудования и обязательно осуществляем пуско-наладочные работы с выездом наших специалистов и проводим обучение работе на оборудовании.

Зимой 2019 г. ПК «Полимер-Комплекс» запустил и оборудовал первое в Испании производство термопанелей. Наше оборудование прошло сертификацию EC, тем самым показав, что полностью соответствует всем современным европейским стандартам качества.

Заливочные машины

 

ПК «Полимер-Комплекс» изготавливает машины производительностью от 40 до 500 л/мин. Для всех заливочных машин соотношение компонентов А к Б регулируется от 3:1 до 1:3. Для производства предизолированных ППУ труб Ø57–530 мм по стали методом «труба в трубе» используется заливочная машина ПК-130 производительностью до 130 л/мин (2,2 л/с при соотношении компонентов 1:1,7). На машине установлены нерегулируемые аксиально-поршневые насосы производительностью: на компоненте «А» — 50 л/мин, на компоненте «Б» — 80 л/мин — под существующее соотношение компонентов. Максимальная доза заливки — 70 кг смеси при старте системы 35 с. Машина оснащена частотными преобразователями, позволяющими менять производительность каждого насоса. Заливочная головка обеспечивает идеальное перемешивание и точное дозирование компонентов. Наибольшим спросом для изоляции труб методом «труба в трубе» пользуются заливочные машины ПК-200 и ПК-300. Максимальная производительность машины ПК-200 составляет 200 л/мин (3,6 кг/с при соотношении компонентов 1:1,7). Машина ПК200 способна изолировать трубы от Ø57 мм до Ø720 мм длиной до 12 м. На машине установлены аксиальнопоршневые насосы, нерегулируемые производительностью: на компоненте «А» — 80 л/мин, на компоненте «Б» — 130 л/мин. Максимальная доза заливки — 120 кг смеси при старте системы 35 с. Минимальная доза — 9 кг. Заливочные машины ПК-500 максимальной производительностью до 500 кг/мин используются для труб до Ø1200 мм. Для производства «скорлуп» для теплоизоляции труб используется заливочная машина высокого давления ПК-60 производительностью 60 л/мин (0,8 л/с при соотношении компонентов 1:1). Максимальная доза заливки — 12 кг смеси при старте системы 35 с. Минимальная доза — 0,5 кг. На машинах установлены самоочищающиеся заливочные головки с регулируемыми форсунками, что очень удобно для обеспечения одинакового давления компонентов на большой циркуляции и во время заливки (Авторское свидетельство 16874444). Положение головки — вертикальное, горизонтальное. Головка обеспечивает идеальное перемешивание компонентов, не требует промывки и продувки. Точность поддержания необходимой температуры компонентов 0,5°С. Гарантия — один млн циклов, ни одна иностранная фирма не дает такой гарантии.

 

Маскеры для производства холодильного оборудования

 

В течение многих лет значительная доля производителей холодильного оборудования в России и странах СНГ пользуется нашими машинами и технологией для производства ларей, витрин, сборных панелей торгового холодильного оборудования (бонеты, прилавки, горки), сэндвич-панелей. На наших заливочных машинах работают такие производители холодильного оборудования, как: «Версия» (г. Орел), «Инициатива» ( г. Александров), «Эко-1» и «ФРОСТОР ГРУПП» из Московской области, «Brandford» (г. Кострома) и многие др. Есть несколько факторов, почему компании выбирают отечественного производителя: ощутимая разница в стоимости между европейскими аналогами и нашими машинами при равных показателях надежности, отсутствие посредников, оперативный выезд специалиста техподдержки в случае необходимости, простота замены и невысокая стоимость запасных частей. Летом 2018 г. компания ПК «Полимер-Комплекс» спроектировала и произвела первый в России маскер для заливки холодильного оборудования девяти типоразмеров. До этого подобные установки покупались в Италии и Германии за более чем 20 млн рублей.

 

Линия для изготовления труб в ППУ-изоляции

 

Также наша компания производит и разрабатывает оборудование для теплоизоляции стальных труб пенополиуретаном по технологии заливки «труба в трубе». Наши линии хорошо зарекомендовали себя более чем на 100 заводах в России и СНГ. Внедрение энергосберегающих технологий на рынке тепловых сетей весьма актуален для России, где износ тепловых сетей составляет 83%.

Стандартная комплектация линии включает: конвейер цепной; стол заливочный; подъемник; заливочную машину высокого давления.

По желанию клиентов мы поставляем как отдельные станки, так и полностью линию «под ключ», включая обучение на заводе заказчика. Обращайтесь!

 

125438, Москва, Лихоборская наб., д. 18А

тел: +7 (495) 787-91-82, 787-91-81

e-mail: polymerkomplex@mail.ru

www.polymerkomplex.com