Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

 

Правила золотого сечения применяется в математике, архитектуре, искусстве, а проект «Золотое сечение» (Agro) внедряет это правило в Агропромышленном комплексе. Проект создан с целью объединить производителей продуктов животноводства для совместной реализации готовой продукции и закупки ветпрепаратов, кормов и продуктов для кормопроизводства.

Крупные холдинги в данной отрасли имеют apriori лучшую себестоимость производимой продукции. Благодаря своему объему они имеют современное кормопроизводство, оптимальные цены на сырье для производства кормов, а также лучших высокооплачиваемых специалистов.

Такая ситуация складывается и в направлении реализации готовой продукции. Большие объемы позволяют содержать лучших специалистов в продажах, создавать эффективные логистику и рекламу, что позволяет продавать продукцию по более высоким ценам, с выходом на международный рынок.

 

 

Данные список можно продолжать в отношении ветпрепаратов и ветобслуживания, в сфере кредитования и финансирования и т.д.

Законы рынка неумолимы: крупные предприятия растут и расширяют свое влияние, а небольшие хозяйства влачит жалкое существование и в последствии вымирает. Поэтому в последние несколько лет очень много небольших производителей обанкротились либо поглощены более крупными.

С точки зрения экономики и рентабельности производства - это хорошо, но вот с точки зрения потребителя - однозначно потеря.

 

 

Каждый производитель уникален, его продукт имеет свой присущий только ему вкус и качество, поэтому очень важно, чтобы они не только существовали, но и активно развивались.

Можно ли объединить две задачи: повышение эффективности до уровня крупных производителей и сохранение индивидуальности каждого производства?

Мы считаем да, и это синергичное партнерство, когда сложение навыков партнеров дает увеличение эффективности в разы, и позволяет сохранить индивидуальность.

 

 

Производитель максимум своего времени сможет уделить на повышение результата от внутрихозяйственной деятельности, улучшение качества продукции, сокращение производственных издержек, если будет понимать, что получает качественные карма и ветпрепараты по оптимальной цене, и его продукция продается своевременно и эффективно.

В свою очередь мы, имея большой опыт в производстве кормов, сможем закупать большими объемами сырье для кормопроизводства, тем самым получая лучшие цены и качество. В сфере реализации готовой продукции животноводства и птицеводства, имея объединенный объем, получим возможность более эффективной рекламы и логистики, возможность торговли на мировом уровне, а также это позволит избежать «качелей» на понижение цены со стороны сетей и оптовиков.

Преимущества от такого объединения понятны и неоспоримы, самым главным препятствием в его осуществлении может стать вопрос доверия, и у нас есть варианты его решения.

У каждой стороны есть свои страхи: производителя беспокоит качественные ли будет корм, будет ли его цена действительно оптимальный и лучшей в данной ситуации, насколько эффективно и выгодно будет продаваться готовая продукция. Нас беспокоит финансовая дисциплина и качество производимого продукта. Чтобы закрыть эти страхи нужна максимальная открытость и готовность зарабатывать совместно на конечном результате. У нас эта готовность есть.

В договорные и юридические нюансы в данной статье мы вдаваться не будем, они обсуждаются с каждым партнером индивидуально. Главное в данном проекте - возможность за ближайшие два года стать лидерами на российском рынке для всех участников объединения, лидерами в эффективности производства, его качестве и доходности. Приглашаем к сотрудничеству владельцев аграрных, животноводческих, рыбоводческих и птицеводческих комплексов. Обращайтесь!

 

г. Киров, ул. Дерендяева, 89-11

 

 

тел.: +7 (920) 053-20-06, (951) 902-10-92