Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Современное дизельное топливо, удовлетворяющее требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011, невозможно представить без использования присадок. Хорошо зарекомендовали себя импортные присадки, используемые в технологическом цикле на НПЗ: Dodiflow, Dodicet, Dodilube от фирмы Clariant, Kerobrizol и Kerokorr от фирмы BASF и ряд других.


ООО «Поликом» (COMPOLY ) – отечественная компания в области производства термопластичных компаундов и композиционных материалов, которые способны заменить традиционные материалы, такие как ПВХ, резину, латекс, полиуретан в различных областях промышленности. Обладая научным центром, оснащенным современной лабораторией, компания позволит создавать инновационные материалы под специфику проектов заказчиков.

 

ООО «Кислородмаш» было основано в Одессе в 1948 г. для производства переносных и стационарных машин газопламенной обработки металла и называлось «Автогенмаш». Однако возросшая в послевоенные годы потребность в продуктах разделения воздуха (кислороде, азоте, аргоне) определила новое направление развития предприятия. С 1953 г. завод начинает выпуск первых образцов воздухоразделительных установок (ВРУ) и насосов сжиженных газов.


Строительные материалы – постоянно развивающийся сегмент рынка. Тот же кирпич применяется в строительстве не одну тысячу лет. Поэтому сегодня одним из успешных способов продвижения стройматериалов на рынке является разнообразие ассортимента по цветовой гамме. К примеру кирпич, который раньше изготавливался преимущественно в двух вариантах красный керамический и белый силикатный, сегодня производится не только во всех основных цветах от белого до черного, включая красный, оранжевый, желтый, синий, зеленый, но и во множестве их оттенков.