Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru


www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости
www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

вестник-промышленности.рф

почта info@westnik.su


контактный телефон



web@westnik.su



Посетители сайта по странам:

смотреть онлайн тв сериалы

Яндекс.Метрика

Оборудование для рыбоводства

В прошедшем 2016 г. в России наметилось повышение интереса к рыбоводству. Принятый закон об аквакультуре, рост цен на товарную рыбу, особенно на форель, обязанность выделять средства на компенсационные мероприятия, появление новых технологий стали стимулировать развитие аквакультуры. В итоге одна из самых неразвитых отраслей сельского хозяйства оказалась более привлекательной для инвесторов, чем это было раньше.


 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране мы видим постоянное увеличение спроса на рыбоводное оборудование, прежде всего на аэраторы. На протяжении многих лет заморы от нехватки кислорода в воде являются одной из главных причин потерь рыбы как в рыбоводных прудах, так и в природных водоемах, причем в последних масштабы этих потерь зачастую до сих пор не осознаны.

 

Исходя из этих соображений мы сконцентрировали свое внимание прежде всего на аэраторах, которые позволяют радикально решить проблему заморов рыбы. На сегодняшний день мы производим 24 вида аэраторов различных типоразмеров для водоемов, прудов и бассейнов разной площади.

 

Наши аэраторы отличаются высокой надежностью, подуманной конструкцией, технические решения защищены патентами.


Оксигенатор

Оксигенатор


 

Аэраторы позволяют не только избавиться от заморов, но и существенно повысить продуктивность прудов, расширить набор технологических приемов, применяемых в рыбоводстве. Например, зимняя передержка товарной рыбы в нагульных и зимовальных прудах и садках позволяет сдвинуть сроки реализации рыбы с осени, когда цены на прудовую рыбу минимальны, на весну и лето будущего года, когда цены возрастают более чем в полтора раза. Аэраторы позволяют гарантированно сохранить в течение зимы оставленную в прудах рыбу.

 

Необходимость в аэраторах понимают и владельцы небольших приусадебных водоемов. Ведь аэратор помимо всего прочего улучшает качество воды, не допуская образования сероводорода в придонном слое воды и ликвидируя застойные зоны. С этого года мы комплектуем наши аэраторы красивыми стеклопластиковыми поплавками, выглядящими нарядно и привлекательно.


Кормушка 75 литров

Кормушка 75 литров


 

Особенностью аэраторов от фирмы Салмо.ру является большой диапазон регулировок, что позволяет аэраторам работать как в режиме фонтана, так и подводного потокообразователя. По этому параметру наши аэраторы превосходят все известные зарубежные аналоги. Собственное производство позволяет обеспечить качественный сервис и предлагать аэраторы по ценам, в полтора – два раза ниже, чем импортные.


Аэратор на стеклопластиковых поплавках

Аэратор на стеклопластиковых поплавках


 

            В рыбоводных хозяйствах индустриального типа уже давно используется чистый кислород. Оксигенация воды позволяет снизить расходы воды, увеличить плотность посадки и в конечном итоге повысить ренабельность производства. Однако, простой барботаж (пузырьковые распылители кислорода) сопряжен с большими потерями кислорода, выходящего с нерастворившимися пузырьками в атмосферу. Для того, чтобы минимизировать потери кислорода, используют оксигенаторы – устройства, в которых кислород полностью растворяется в воде и потерь в виде пузырьков не происходит. Нам удалось сделать простую и дешевую насадку на все наши аэраторы, которые могут работать в режиме фонтана, которая превращает аэратор в оксигенатор.

            Помимо аэраторов мы производим и автокормушки для рыб. Типовые размеры бункенров – 30, 75 и 120 л. Причем модель на 75л имеет три сбрасывающих механизма. Кормушки могут устанавливаться либо на понтонах нашего собственного производства, либо на стойках или кронштейнах на берегу пруда, бассейна или садка.


 

140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Молодежная, д. 29, офис 11
тел.: +7 (916) 681-05-42 , (962) 996-98-14, (926) 189-07-42
e-mail: nbelkovskij@yandex.ru
www.salmo.ru